Знаменитый танцовщик в платье вызвал споры в сети. Фото

Знаменитый танцовщик в платье вызвал споры в сети. Фото

Премьер московского Большого театра и Американского театра балета Дэвид Холберг снялся в тематической фотосессии для российского модного журнала Vogue. Необычный образ мужчины вызвал споры в сети.

Кадры со съемки опубликовали в Instagram-аккаунте издания. На них 37-летний артист запечатлен нескольких образах (чтобы посмотреть – доскролльте до конца страницы).

Мужчина примерил черное кутюрное платье из полупрозрачной ткани в белый горошек и рубашку с рукавами-фонариками в розовую полоску. Кроме того, на одном из фото артист сидит в нижнем белье бежевого цвета, накинув серое пальто на голое тело.

В комментариях к публикации мнение пользователей по поводу образа Холберга разделились. "Просто восторг", "от его фоток манит бешеной энергией", "прекрасные фотографии", – пишут люди. Однако многие назвали фотосессию пропагандой гомосексуализма и "перебором".

Ранее Обозреватель писал, что голые Собчак и Глюкоза возмутили сеть откровенным фото. Снимком они решили поздравить подписчиков с Днем влюбленных.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Источник.