MARUV – 28: самые горячие фото эпатажной певицы

MARUV – 28: самые горячие фото эпатажной певицы

Украинская певица MARUV 15 февраля отмечает свой день рождения.

Так, ей исполняется 28 лет. В связи с этим Обозреватель предлагает своим читателям вспомнить самые откровенные образы артистки.

MARUV (настоящее имя – Анна Корсун) родилась 15 февраля 1992 года в Павлограде. С детства она занималась музыкой и танцами, окончила хоровое отделение музыкальной школы.

Кроме того, Анна Корсун окончила физико-математический лицей и факультет автоматики и приборостроения Харьковского политехнического института, получив две специальности: "радиофизика и электроника" и "специалист в сфере интеллектуальной собственности".

В 2013 году MARUV собрала группу The Pringlez, в 2014-м участвовала в 4-м сезоне украинской версии телешоу "Голос".

С 2018 года Анна Корсун выступает сольно под псевдонимом MARUV. Сегодня она известна своими эпатажными образами, в своем Инстаграм MARUV часто публикует откровенные фото.

Отметим, MARUV никогда не отрицала, что зарабатывает на выступлениях в России. На этой почве даже разгорелся скандал в сети, когда она стала победительницей Нацотбора на Евровидение-2019 в Украине, куда она впоследствии не поехала.

После этого Корсун выступила на юбилее у российского продюсера Иосифа Пригожина. Позже она отправилась в Москву для участия в премии МузТВ-2019, где была представлена как одна из номинанток. В итоге певицу раскритиковали, что она ездит в страну-агрессор, пока гибнут украинцы.

Ранее Обозреватель рассказывал, как изменился Гена Букин со времен сериала "Счастливы вместе".

Как там дела у Насти с Потапом - читайте у нас в Instagram!

Источник.