Билли Айлиш будет сопровождать Джеймса Бонда в новом фильме "Не время умирать"

Билли Айлиш будет сопровождать Джеймса Бонда в новом фильме "Не время умирать"

Американская певица Билли Айлиш обнародовала песню "No Time To Die", которая станет саундтреком для нового фильма о приключениях Джеймса Бонда.

"Записать песню для фильма из такой легендарной серии — это большая честь для меня. Джеймс Бонд — самая крутая франшиза в истории кино. Я все еще в шоке", — призналась исполнительница.

Вживую эту песню Айлиш впервые исполнит уже во вторник, 18 февраля, на церемонии вручения музыкальной премии Brit Awards в Лондоне (Великобритания).

Популярные статьи сейчас

Янукович стал "молодым отцом", что известно о ребенке и любовнице беглеца

Украинцам лучше не смотреть: известный супермаркет поиздевался над символом национальной кухни

В Харькове копы расстреляли компания друзей, которые "зависали" в поле - видео экшна

Сретение Господнее: поздравления с праздником в открытках

Показать еще

Следует отметить, что фильм "Не время умирать" станет 25-м фильмом бондианы. По сюжету Джеймс Бонд ушел со службы и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Однако его старый товарищ из Центрального разведывательного управления США Феликс Лейтер обращается за помощью. На пути к выполнению миссии Бонд бросит вызов загадочному злодею, который вооружен невиданными доселе технологиями.

Роль британского спецагента уже в пятый раз сыграет Дэниэл Крейг, а главным антагонистом будет персонаж Рами Малека.

Мировая премьера фильма "007: Не время умирать" в Великобритании запланирована на 2 апреля 2020 года. В Украине лента должна выйти 9 апреля 2020 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что состоялась 62-я церемония вручения музыкальной премии "Грэмми", где певица Билли Айлиш получили все возможные награды.

Как сообщал портал "Знай.uа", певица Билли Айлиш выставила яркую серию кадров, позируя для мартовского номера культового модного глянца Vogue, где украсила собой сразу три обложки.

Также "Знай.uа" писал, что рейтинг премии "Грэмми" пробил дно за последние 12 лет.

Источник.