Второй H&M в Киеве: стало известно, какие подарки готовит компания на открытие

Второй H&M в Киеве: стало известно, какие подарки готовит компания на открытие

Международный ретейлер H&M, родом из Швеции, планирует открытие магазина в ТРЦ SkyMall в Киеве на 18 октября 2018 года. Это будет уже второй магазин, появившийся в столице в течение года.


Такая информация сообщается на сайте компании.
Генеральный директор компании Доминик Фантачино сдержала свое обещание, и в Киеве открывается второй магазин шведского модного ретейлера. Дебют H&M в украинской столице прошел 18 августа в торговом центре Lavina Mall. Второй магазин, площадь которого составит 2,5 тыс. кв. м, будет открыт 18 октября 2018 года на 2-м этаже ТРЦ SkyMall.


Как известно, там представят линии женской, мужской, подростковой, детской одежды и аксессуаров, а также линию спортивной одежды для женщин. Самое интересное, что первый человек в очереди станет обладателем подарочного сертификата на 3 тыс. гривен, а второй – на 2 тыс. гривен, третьему достанется 1 тыс. гривен в подарок на покупку, следующие 997 человек смогут бесплатно забрать товар на сумму в 200 грн. Регистрация в очередь стартует 18-го октября с момента открытия ТРЦ SkyMall.


Следует напомнить, что в Киеве планируется открытие магазина еще одного ожидаемого бренда IKEA, также из Швеции. Такую информацию сообщил Петр Порошенко. Открытие запланировано в ТРЦ Ocean Mall около станции метро "Лыбедская". Украинцы резко отреагировали на новость в соцсетях. Многие посмеялись с такого торжественного объявления. Другие же высказались по поводу ужасного качества товара, которым торгует заявленный бренд. Однако большая часть пользователей все-таки с восторгом ожидает открытия.


Ранее Знай.UA писал об огромных очередях в Киеве из-за закрытия метро. Огромные очереди людей, которые спешили на работу или учебу. Причиной инцидента в метро стало происшествие, случившееся на станции "Политехнический институт". Как выяснилось, работал только один эскалатор, который не смог справиться с огромным наплывом пассажиров. Из-за его починки пришлось закрыть метро. Люди стояли и терпеливо ждали окончания ремонта.


Также Знай.UA писал о том, что шоппинг, который многим доставляет удовольствие, может оказаться опасным из-за инфекции. Одежда, которую вы несете в примерочную в магазинах одежды, может содержать в себе фекалии, микрофлору кожи и выделения. После каждой примерки никто не стирает и никак не чистит вещи. Такую информацию рассказали продавцы-консультанты бутиков, которые ранее работали в торговом центре.

Источник.