"Врачи меня бросали, я вырубался", - участник группы "ТНМК" попал в аварию с последствиями

"Врачи меня бросали, я вырубался", - участник группы "ТНМК" попал в аварию с последствиями

Украинский музыкант, бывший солист группы "ТНМК" Эдуард (Диля) Приступа попал в аварию с последствиями.
Певец сообщил о случившемся в своем профиле в Фейсбук. Авария случилась в городе Буча, Киевской области, 13 сентября.


Виноватым в ДТП оказался водитель грузового автомобиля, влетевший в машину Приступы. Сам музыкант получил травмы и потерял сознание после инцидента.


Он в деталях рассказал, как безответственно вели себя правоохранители и скорая помощь, и попросил помощи у тех, кому известно, как себя вести, в случае попадания в аварию пострадавшей стороне.

ДТП.
Вчора ввечері, близько 18.00 я рухався 30-40 км на годину по Бучі по варшавці у напрямку магазину Новус... Потім...Posted by Eduard Dilja Prystupa on Friday, 14 September 2018


Напомним, ранее стало известно об аварии на железной дороге. Товарный поезд на огромной скорости протаранил поезд с пассажирами. Происшествие случилось около села Степовое Харьковской области. Как стало известно от местных правоохранительных органов, после аварии пострадавшими стали 64-летний и 68-летний пассажиры поезда, а также была сломана нога у 42-летнего работница железной дороги. Пострадавших отвезли в больницу, где и оказали помощь, их состояние здоровья удовлетворительное, они уже уехали домой.


Также Знай.UA сообщал о страшной аварии в Ровенской области. Как стало известно, трое подростков решили прокатиться на мотоцикле. Вел его 16-летний мальчик. В итоге, "водитель" не справился с управлением и байк вылетел на обочину, врезавшись в дерево. Как стало известно, двое мальчиков погибли. По рассказам очевидцев, все вокруг места аварии было залито кровью.


Помимо этого, Знай.UA писал о том, что в Греции разбился самолет. Полет был тренировочным. В результате аварии погиб один пилот, а второй получил травмы. Погибшим оказался 39-летний Николас Василею. Спасатели нашли тело пилота в салоне самолета уже после аварии. Также стало известно, что второй пилот смог выжить благодаря тому, что успел выпрыгнуть из самолета с парашютом.

Источник.