"Хочу видеть, как растет дочка", - популярному КВНщику поставили страшный диагноз

"Хочу видеть, как растет дочка", - популярному КВНщику поставили страшный диагноз

Страшный диагноз поставили бывшему игроку команды КВН "Город Пятигорск" Тимуру Гайдукову. У мужчины обнаружили острую форму рака — острый лимфобластный лейкоз. Об этом он сообщил на своей странице в "Инстаграме", обратившись с просьбой о помощи.

Тимур Гайдуков заявил, что готов бороться с болезнью, и попросил помощи у своих поклонников и неравнодушных людях.

СМИ узнали о диагнозе участника КВН благодаря его знаменитой коллеге по команде Ольге Картунковой. Она также поделилась записью Гайдукова и попросила помочь.

"Сын! Муж! Папа! Друг! Член нашей команды! Очень просим помощи... Беда пришла так быстро, что никто не может поверить, но врачи сказали, что беды можно избежать", — сообщила Картункова.

Гайдуков, который после ухода из КВН начал вести свадьбы, извинился за то, что не может своевременно отвечать на звонки, так как ему часто приходится лежать под капельницами, сдавать анализы и общаться с врачами. 

35-летний артист рассказал, что его уже готовы принять в Москве для дальнейших срочных дообследования и лечения.

Как пишет у себя на страничке в соцсети сам КВН-щик, он находится в краевом онкологическом диспансере Ставрополя. Пока сохраняется высокий риск внутреннего кровотечения.

"Сейчас сохраняется риск внутреннего кровотечения из-за очень низких тромбоцитов. Будет или авиатранспортировка или на реанимобиле с бригадой врачей или иной безопасный для здоровья способ. Это будет известно в ближайшие дни. Далее дообследование и лечение в Москве", — написал Тимур.

Напомним, странная гибель 33-летнего игрока КВН, члена команды "Пирамида" Аслана Алборова из Северной Осетии обрастает новыми подробностями.

Как сообщал портал "Знай.ua", известного российского ведущего, который львиную часть своей жизни посвятил КВН, Александра Маслякова уволили с поста директора предприятия "Планета КВН".

Также "Знай.ua" писал, ежегодно в Украине появляется 100 тысяч онкобольных. По статистике, более миллиона людей уже сейчас страдают от рака и, к сожалению, он занимает третью позицию в списке причин смертности.

Источник.