"Все преодолеете!" У Заворотнюк показали знаковые снимки

"Все преодолеете!" У Заворотнюк показали знаковые снимки

Представители актрисы Анастасии Заворотнюк поздравили ее и супруга Петра Чернышева с годовщиной венчания.

Соответствующие архивные фотографии и теплые слова обнародованы на официальной странице звезды сериала "Моя прекрасная няня" в Instagram.

"Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все", – сказано в описании.

К посту также добавили, что пара Заворотнюк-Чернышев является абсолютным подтверждением существования настоящей любви.

"Поэтому сегодня – за любовь! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса", – резюмировали представители актрисы.

Как сообщал Обозреватель:

  • В СМИ распространили информацию, что у Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание — опухоль головного мозга.

  • Позже стало известно, что она попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Сообщалось, что ее ввели в медикаментозную кому.

  • В сети распространяли информацию, что у актрисы развился частичный паралич правой части тела, а позже медики подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких.

  • Однако 18 сентября стало известно, что Заворотнюк в сознании и может дышать самостоятельно.

  • 21 сентября актрисе срочно сделали вторую операцию.

  • 4 октября сообщалось, что Заворотнюк погасила все долги. Также передавалось, что ее перевели в реабилитационный центр.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Источник.

‡агрузка...