"Впереди тяжелые времена": Роговцева трогательно обратилась к украинским военным

"Впереди тяжелые времена": Роговцева трогательно обратилась к украинским военным

Герой Украины, великая актриса театра и кино Ада Роговцева поздравила украинских военных с наступающим Днем защитника, который отмечается 14 октября.

Она предупредила защитников страны на телеканале "Украина", что их ждут впереди тяжелые времена, и обратилась к ним с просьбой.

"Поздравляю всех с Днем защитника Украины, потому что в Украине мы все должны быть защитниками нашей Родины. С 2014-го года езжу с коллегами к нашим военным, и где бы мы ни были, где бы ни выступали – это очень нужно. Людям необходимо тепло, услышать доброе слово, чтобы их обняли, посмотрели внимательно в глаза. Они должны почувствовать, что за них молятся", – сказала Роговцева.

Она добавила, что это основная работа украинцев. По словам актрисы, она благодарна судьбе, что Господь дал силы, жить, видеть, чувствовать, любить.

"Я вас всех очень люблю! У вас еще впереди тяжелые времена, когда надо вернуться домой и иметь мудрость в том, чтобы прощать тех, кто не знает, что вы видели, через что вы прошли, какой это ужас, грязь, кровь, – война. Вы это знаете, поэтому будьте к нам снисходительны, ведь очень многие из нас даже не задумываются над тем, как вы сражаетесь, спасаете друг друга, защищаете нашу родину. С вашим днем, ребята", – добавила артистка.

Как сообщал Обозреватель, Роговцева "признавалась в любви" режиссеру нашумевшего фильма "Киборги" Ахтему Сеитаблаеву. Что примечательно, артистка неоднократно посещала зону АТО / ООС. Позже актриса признавалась, почему это делает.

Летом 2019 года Роговцева предупреждала Украину, что необходимо обязательно вступить в НАТО, чтобы защититься от внешней угрозы.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Источник.

‡агрузка...