Интернет-банкинг: для умеющих ценить своё время

Интернет-банкинг: для умеющих ценить своё время

интернет банкинг от дельтабанка

Интернет-банкинг является немедленным оказанием банковских услуг в любом месте, где можно подключится к сети Интернет. Сейчас клиенты банков имеют возможность для получения самых разных услуг онлайн, что автоматически создаёт доступ в «физическое» отделение финучреждения в любое нужное время суток. Раньше, при использовании интернет-банкинга возможно было только заплатить за коммунальные услуги либо пополнить счёт мобильного телефона. Теперь функционал возрос: можно погасить кредит или открыть депозит, перевести деньги и многое другое. 

В некоторых финансовых учреждениях, при пользовании интернет-банкингом, есть особые преимущества. К примеру, в Дельта Банке (владелец Николай Лагун) при оформлении депозита онлайн годовая процентная ставка выше, а если погашать кредит, комиссия отсутствует. Сервис myDELTA от Дельта Банка предоставляет возможность клиентам получать доступ к управлению счетами и распоряжению средствами круглосуточно. Ещё одним плюсом интернет-банкинга считается то, что клиенту совсем просто наблюдать за движением средств на своих счетах. В любой момент можно увидеть выписки по карте за интересующий срок и понять, на что и сколько тратились средства.

Однако, по информации Дельта Банка, в стране на август 2014 года наиболее востребованными услугами интернет-банкинга по-прежнему остаются переводы средств (33,5%), затем оплата услуг или счетов (29%), а также плата за услуги мобильной связи (25%). Такие результаты свидетельствуют, что грамотность наших соотечественников в финансовых вопросах пока находится в процессе становления. Тем не менее, культура пользования интернет-банкингом неустанно повышается. На начало октября текущего года количество людей, пользующихся системой myDELTA, составляет 834 тыс.

Дельта Банк в сентябре 2014 года расширил и обновил функциональность системы myDELTA в сфере платежей. Появился сервис «Дельта Платежи», позволяющий без комиссии совершать платежи онлайн до 3000 грн, а по договорной базе платежи проходят без комиссии на любую сумму.

Комиссия за платёж в интернет-банкинге тем получателям, которые заключили с банком договор, тоже не берётся. Такая экономия сильно влияет на возрастание количества операций, произведённых в системе myDELTA. Соответственно и число активных пользователей увеличивается также. Для любого финансового учреждения основным преимуществом интернет-банкинга является удовлетворённость клиентов. Поэтому и появилась удобная и безопасная система myDELTA от Дельта Банка.