Лучший работодатель года Столичная Ювелирная Фабрика

Лучший работодатель года Столичная Ювелирная Фабрика

магазин столичной ювелирной фабрики в киеве

Вот уже более 10 лет я работаю в HR индустрии и имею свое кадровое агентство в столице Украины – городе Киев. За это время мне удалось успешно подобрать вакансии для тысяч соискателей во всевозможных сферах, которые только есть на рынке.  И так как я ценю своих клиентов, я всегда слежу за качеством своих услуг и стараюсь следить за отзывами, как о работодателях, так и о сотрудниках, которых мне удалось трудоустроить. Потому как, время от времени, честно сказать, мне приходиться “сханчивать” самых успешных кандидатов в более крупные и более развивающиеся компании. Поэтому, во время работы я всегда стараюсь поддерживать дружеские отношения с каждым из соискателей.

С недавних пор, я взял для себя за правило, проводить мониторинг лучших сотрудников и лучших работодателей года согласно собственного рейтинга и данных своей компании. И вот, на протяжении уже 5-ти лет бесспорным лидером в трудоустройстве остается компания: Столичная Ювелирная Фабрика. Мы успешно сотрудничаем все эти годы, и за это время не было ни одной жалобы, как со стороны сотрудников, так и со стороны работодателя.

С нашей помощью, в данную компанию мы трудоустроили уже не много не мало,  50 сотрудников. И что самое важно, все они работают и по сей день . А вчера я получил заявку на новые вакантные должности и решил провести небольшой опрос  у действующих сотрудников компании.

Ну что сказать, я слышал только позитивные отзывы о работодателе Столичная Ювелирная Фабрика. Все сотрудники практически в один голос отмечают высокую корпоративную культуру в компании, высокий командный дух и социальную защищенность. Их “огонь” в глазах действительно подтверждает то, что компания заботиться о работниках, и они все ходят на работу с большим удовольствием. Такая позитивная динамика встречается далеко не в каждой компании.

И я, честно говоря, сам горжусь, что сотрудничаю с ними. В первую очередь потому что, я уверенно могу рекомендовать данного работодателя и быть спокойным за результат. А во вторую, отзывы о работодателе Столичная Ювелирная Фабрика говорят сами за себя.

Так что, дорогие соискатели, прежде чем искать работу я вам настоятельно рекомендую ознакомиться с детальным описанием компании, предоставляемыми услугами и отзывами сотрудников, как действующих, так и бывших. Потому как в кадровом рынке текучка очень большая и встречаются разные люди. В любом случае, желаю Вам успехов в ваших начинаниях. (автор: Сергей Марков)