Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в July 27, 2013
У президента Януковича и членов  его  семьи  выявлен опасный вирус

Согласно медицинской терминологии, выявленный у президента и членов его семьи, вирус "ОРО", не поддается консервативному лечению. В силу симптоматики, его разрушительное действие, возможно остановить только оперативным путем с элементами хирургического вмешательства. Вирус «ОРО» (обогащение ради обогащения) передается по линии кровного родства и совсем не опасен для основной массы населения. Симптомы этого заболевания ярко выражены и носят системный характер: повышенное чувство страха, мания преследования и прослушивания, постоянное чувство голода, бессонница, раздутая самооценка и мания величия. Сопутствующие симптомы не столь заметны и имеют хронический характер.

Способы лечения таких пациентов, как носителей вируса, медицине не известны, потому их патология подвержена мутации на определенных стадиях заболевания. Причины возникновения вируса не изучены, но есть предположение, что возник вирус не вдруг и не случайно. Благодатной почвой для его возникновения стали условия существования индивидуума в неблагоприятной среде с ограниченными возможностями и средствами. С той поры, детских и юношеских лет, на фоне болезненного восприятия окружающего мира, в организме пациента появился, неизвестный науке, вирус. В латентном состоянии он находился в организме пациента до поры, пока условия существования пациента резко изменились и наметились неограниченные возможности обогащения. Прогрессируя в организме, вирус поражает в первую очередь, нервную систему, оказывает свое негативное влияние на кору головного мозга, провоцируя при этом, вспышки неконтролируемых приступов алчности.

Как доказательство, можно привести массу примеров из жизни человека, Виктора Януковича, когда его стремление к роскоши и наличие рядом со своей персоной армии телохранителей, свидетельствуют лишь об одном: человек серьезно болен. Ведь, вопреки здравому смыслу, нормальный человек не станет в своей стране прятаться за высокими стенами своих бесчисленных резиденций, дач, охотничьих домиков, имений. Болезненное воображение пациента рисует в его воспаленном мозге картины одну мрачнее другой. Больной живет, как оккупант в оккупированной им же, стране. И нет от этого спасения, поскольку зловредный вирус уже полностью им завладел и теперь имеет силу передать по линии кровного родства свою губительную мощь.

И вот, очередная вспышка болезни.
На южном побережье Крыма, на мысе Айя близ Севастополя, началось масштабное строительство виллы для президента Виктора Януковича и его окружения.

В расследовании Татьяны Черновол и Игоря Луценко, которое опубликовано в Украинской правде» говорится, что поместье на мысе Айя уникально, ведь шоссе из Ялты на Севастополь в этом месте обходит мыс и углубляется в сушу. Название мыса происходит от греческого слова «айос» (святой, святая). Полагается, что греки считали эти места святыми и хоронили здесь своих предков. Мыс Айя входит в одноименный Государственный ландшафтный заказник. Скалы, составляющие мыс Айя, сложены верхнеюрскими мраморовидными известняками. Горные склоны покрыты реликтовыми средиземноморскими редколесьями.

«Таким образом, между морем и трассой сохранился огромный кусок дикого, не заселенного побережья с живописными скалами, дикими пляжами, большими массивами низкорослого леса. Всю эту территорию, размером с королевство Монако, «Семья» превращает в крымское Межигорье Януковича», - говорится в публикации.

Авторы материала опубликовали ряд фото строительства резиденции, сделанные с самой высокой точки мыса Айя, размещенного над виллой. Журналисты делают вывод, что строительство идет быстрыми темпами, и прогнозируют, что уже к Новому году, как минимум, извне дворец будет готов.

Автор материала общалась со строителями дворца на мысе Айя, которых поселили на соседней базе Батилиман. На вопрос, для кого строят, автору все без исключения отвечали: «Для Януковича». Руководит строительством лично старший сын президента Александр Янукович.

"Этим занимается его старший сын. Он приезжает регулярно, последний раз был неделю назад", - говорят они

(видно, вирус «ОРО» поразил уже и старшего сына Виктора Януковича).

Мыс Айя и территория вокруг него - не единственное, куда больше не смогут попасть простые смертные. По данным журналистов, огромные площади земли переданы в управление близких к Семье структур. Людей выгоняют из традиционных мест отдыха в Крыму.

"Самовольно захваченные 30 га заказника это еще не все. 9 апреля 2008 Севастопольский горсовет передал почти 14 тыс. га - все побережье от Балаклавы до мыса Айя - частной структуре ООО Орлиновское охотничье хозяйство на 25 лет в аренду за смешные деньги - 500 тыс. грн. в год ", - пишут журналисты.

Уникальный пляж отныне закрыт для простых смертных - это частная собственность «Семьи». Одно из уникальных мест отдыха в Крыму - дикий пляж. Затерянный мир, куда нельзя было добраться по суше - тоже для простых граждан, отныне, под запретом.

"Это настоящая жемчужина Крыма ... Расположен он недалеко от базы отдыха Мыс Айя, поэтому можно догадаться, кто на него положил глаз", - пишут журналисты, отметив, что всех отдыхающих с пляжа прогоняют охранники - "крепкие ребята с удостоверениями" экологов», а по совместительству - охранники базы Януковича ".

Новая дача Януковича в Крыму на мысе Айя

При этом, по данным журналистов, ООО Орлиновское охотничье хозяйство, через цепочку подставных фигур, принадлежит семье премьер-министра Украины Николая Азарова.

"Все указывает на то, что роскошное крымское имение президентскому сыну помогает организовывать сын премьера", - говорится в публикации.

Журналисты считают, что очень скоро в

"большом перечне предметов роскоши и статуса" президента Януковича "добавится собственное королевство Монако - на черноморском побережье".

Похоже, вирус «ОРО» мутирует. В сфере поражения могут оказаться люди из ближайшего окружения президента. Однако, есть вероятность, что радиус поражения не будет велик, поскольку в число приближенных к президенту, попасть не просто. Пока опасность, дамокловым мечом, висит над самим президентом и его сыновьями. И чем выразительнее будут проявляться симптомы болезни у пациентов, тем стремительнее будет приближаться исход. А он может быть, весьма, трагичен.

Источники: argumentua.com, gazeta.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами