Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в August 13, 2017
Хочешь стать отцом?

В современной медицине произошел поистине прорыв в области репродукции человека и вопрос о продолжении рода уже не стоит в одном ряду с нерешенными проблемами человечества. Так, многие пациенты http://www.avapeter.ru/ уже познали радость отцовства, например, воспользовавшись инновационным методом микроинъекции ИКСИ. Более подробно о котором можно узнать (и при необходимости использовать) на специализированном сайте:
https://mdclinics.com.ua/uslugi/lechenie-besplodiya/metody-lecheniya/icsi/

Природа позаботилась о высшем благе человечества – продолжить свой род, придавая своему генеалогическому древу необычайно разветвленный вид. О счастье материнства, о радости отцовства творили и продолжают творить свои шедевры миллионы писателей, художников, поэтов, музыкантов, да и просто без каких бы то ни было регалий, человек способен пронести через свое сердце волшебный дар Небес – быть матерью, быть отцом.

Между Небом и Землей, как между мужчиной и женщиной, существует два полюса взаимодействия, и что бы ни происходило в их сферах влияния – вспышка или провал, результат не заставит себя ждать. Он очевиден. Как, очевидно, что вокруг нас жизнь воспроизводит, движет, оплодотворяет, умножает, растит и прогрессирует в эволюционном процессе. И что человек? В чем его роль и место в этом круговороте, появляющихся и исчезающих форм жизни. Человек всегда стремился к исключительности своего бытия, а стало быть, вопрос о продолжении рода, о желании быть на вершине эволюционных процессов, был актуальным в любые времена и столетия. Наследие привлекало титулом, званием, короной; наследные принцы и будущие короли вершили историю, связывая судьбы ради продолжения рода, ради наследников. Понятие «династия» - это тоже из этого ряда логической цепочки. Да и само понятие «жизнь» исходит от того же древа, у которого все ветви имеют свое начало. Быть причастным к этому процессу, стать частицей всеобщего процесса эволюции, пожалуй, самое важное в жизни каждого человека.

счастливая семья

В современном мире, практически, нет проблем стать матерью или отцом. А ведь так было не всегда, пока степень осведомленности и учености не достигла определенных вершин. Сегодня решить проблему бесплодия вполне реально, и доступно с точки зрения, финансовых затрат. Стоит только собрать информацию, проанализировать свои возможности, и в содружестве с наукой, шагнуть навстречу своему счастью.

Те, кто уже прошел путь от незнания к реальному успеху и стали родителями долгожданного малыша, дорисовывают сегодня на своем генеалогическом древе еще одну ветвь, осознавая, где то в глубине души искрометный порыв естественного желания. К тому же, именно, они могут быть добровольными консультантами для сомневающихся претендентов в позитивном исходе задуманного мероприятия. Особенно, в мужской половине общества, где само понятие «бесплодие» воспринимается, как окончательный приговор и мужчине архи сложно согласиться с мыслью, что он не способен на продолжение рода. Хотя обратная сторона медали сверкает призывными лучиками света, упрямый homo sapienc следует своим умозаключениям и, подчеркивая свою исключительность в репродуктивном процессе, не хочет понимать, что его «живчики» тоже могут быть не совсем живыми, точнее - подвижными. Довольно простой базовый тест и спермограмма даст полную картину мужского самомнения. А если, спермограмма выдаст не тот результат, что проэцировало Эго? Совсем не катастрофа! Есть решение!

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами