Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в November 06, 2015
Мифы и правда о корректирующем белье

Женское корректирующее белье – маленькая хитрость, которая обеспечивает девушкам подтянутые формы. Несмотря на очевидный результат, нательные изделия с утягивающим эффектом подвергаются критике: одни говорят о нарушении кровоснабжения, другие – об опасности синтетических тканей. Но удушающие корсеты и дефицитные панталоны из чехословацкой синтетики остались в прошлом. Сегодня бельевые бренды выпускают корректирующие модели, которые не только формируют привлекательный силуэт, но и гарантируют комфорт носки. Найти эту продукцию по демократичным ценам можно здесь: https://shopsy.com.ua/korrektiruyushhee-bele. Как выбирать и носить обновку, чтобы сохранить здоровье и красоту, читайте ниже.

Когда пригодится корректирующее белье

  • при слабом тонусе мышц;
  • при лишнем объеме – правильно подобранная модель «уберет» до 10 сантиметров;
  • в послеродовой период – комбидрессы, трусики, майки с элементами корсета выполняют функцию бандажа;
  • для усиления пост-эффекта тренировок и косметических средств – при регулярной носке корректирующее нижнее белье разглаживает «апельсиновую корочку» и повышает тургор кожи.

нижнее белье слабой коррекции

Развенчиваем мифы

«Корректирующее белье сдавливает сосуды, а корсеты даже приводят к кислородному голоданию»

Эти болезненные явления появляются только в двух случаях:

  • если девушка заменяет обыкновенное белье утягивающим и носит его перманентно;
  • если модель подобрана не по размеру или затянута чересчур туго.

Врачи рекомендуют носить корректирующие комплекты максимум 10–12 часов в неделю и с осторожностью надевать их летом – в жаркий период года они пригодны только в прохладном помещении. Придя домой, корректирующее белье желательно сразу же снять.

корректирующее бельевая сорочка под платье

Если вы впервые покупаете корсет или утягивающие шорты, присматривайте модели со слабой коррекцией размер в размер. Средняя и тем более сильная степень коррекции допускается тогда, когда тело адаптируется к специальному белью.

«Синтетические материалы вызывают “эффект сауны” и аллергию»

Да, если корректирующее белье выпущено сомнительной маркой и стоит как обыкновенный бюстгальтер. Производители, которые заботятся о клиенте и авторитете бренда, используют для пошива гипоаллергенные

  • биоволокно;
  • спандекс;
  • лайкру;
  • эластан;
  • полиамид.

По свойствам эти бельевые ткани напоминают материалы для профессиональной спортивной одежды – так же поддерживают микроклимат, уводят влагу и отличаются антибактериальным эффектом. Для ластовицы и чашечки применяется хлопок, дышащая вискоза, лен, натуральный трикотаж. Качественное белье для коррекции сохраняет эластичность и деликатно контурирует тело без последствий здоровья.

корректирующее белье шьется из специальных синтетических тканей

«Косточки сковывают движения, а контуры швов выглядывают из-под одежды»

Правильно подобранное корректирующее белье напоминает тонкую перчатку – оно создает ощущение «второй кожи». Изделие должно полностью закрывать проблемную зону, чтобы не возникало неприглядных бугорков в области талии или на бедрах. Вертикальные и горизонтальные косточки на боди и корсетах делают гибкими, чтобы они повторяли линии фигуры, а швы – мягкими, как на спортивных бра и лосинах. Подбирая такое нижнее белье, игнорируйте модели с кружевом и ленточками – корсет останется вашей тайной, если будет гладким, без декоративных элементов.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами