Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Yara
Опубликовано Yara в April 07, 2015
цветные контактные линзы

Говорят, что глаза – это зеркало души человека. Независимо от цвета глаз и их формы, душа остается такой же, какой подарена природой. Потому, желание стать лучше, красивее, совершеннее всегда было и есть естественным стимулом в жизни, как у представительниц прекрасного пола, так и у мужчин. Одной из областей всеобщего признания стали цветные контактные линзы. Множество вариаций, большой выбор приоритетов, огромный потенциал удовлетворенности собственным имиджем – это те критерии, которые позволяют совершить волшебные превращения. Цветные контактные линзы помогут изменить цвет радужной оболочки глаз в нужной вариации - то ли это желание, то ли это потребность.

В любом случае, к этому процессу не стоит относиться легкомысленно. Совет специалиста, рекомендация доктора будут совсем не лишними, если в один прекрасный день у вас родиться мысль изменить свой облик, поменять имидж, помериться силой своего искусства с Природой. Право быть счастливым, красивым, успешным никто и ничто не отнимет и воспользоваться им совсем не грешно, как, к примеру, выкрасить волосы, кардинально изменив цвет, поменять стиль в декоративной косметике или дизайне одежды.

контактные цветные линзы - все та же история, разве что, более актуальная и модная. Нет существенного различия в подборе линз для людей с хорошим зрением и нуждающихся в коррекции. Производители столь деликатной и изящной продукции позаботились обо всех нюансах в потребностях клиентов. Цветные линзы на все случаи жизни – это, пожалуй, тот подход, который устраивает как производителя, так и потребителя. К тому же, фирмы и компании, специализирующиеся на «красивом» бизнесе, не сбрасывают со счетов этические аспекты, медицинские рекомендации, новейшие технологии, ну и конечно же, привередливость и капризы будущих клиентов.

Фотохромные и поляризационные очки
Фотохромные и поляризационные очки

Риски, сведенные к нулю

Сегодня ученые достигли существенных результатов, как с точки зрения кислородной проницаемости, так и с точки зрения комфорта и удобства использования контактных линз. Это позволило снять некоторые ограничения по использованию и хранению контактных линз. Максимально допустимое количество часов в течении, которых вы можете носить линзы, определяется материалом контактных линз. Сейчас существует два типа материалов. Гидрогель (гидрогелевые линзы), самый распространенный материал. В зависимости от марки линз их можно носить 8-12 часов в течение дня (дневное ношение), на ночь линзы снимаются. Ограничения по сроку ношения связаны с недостаточной кислородной проницаемостью. И силикон-гидрогель (силикон-гидрогелевые линзы) - это новое поколение материалов с очень высокой кислородной проницаемостью. Силикон-гидрогелевый материал позволяет находиться в линзах любое количество часов в течение дня, оставаться в линзах на ночь, и даже носить линзы до 30 суток, не снимая.
Контактные линзы создают более качественное изображение в сравнение с очками, что приводит к меньшему напряжению глаз, и в свою очередь, является фактором, уменьшающим риск ухудшения зрения.

Всем во благо и всем на счастье

Как свидетельствует время и потребительский спрос, цветные контактные линзы – продукт востребованный и модный. Стало быть, и рынок стал ближе к покупателю, потребителю, клиенту. Специализированные магазины, интернет-сайты окажут узкопрофильные консультативные услуги, что позволит сделать правильный выбор и при этом, оказаться на «седьмом небе» от счастья. Цветные контактные линзы, ни в коей мере не омрачат вашего счастья, поскольку ваше приобретение обеспечит максимальный уровень комфорта, отмеченным высоким качеством офтальмологического изделия. И никаких побочных эффектов.

Контактные линзы становятся все более доступными для массового потребителя. Во всем мире они уже давно перешли из разряда дорогого аксессуара в категорию предметов ежедневной необходимости. Современные контактные линзы это высокое качество по доступной цене.

И еще, несколько советов:

  • Если Вы хотите поменять цвет своих глаз к кому-либо мероприятию или празднику, не покупайте линзы накануне! Позаботьтесь о покупке заранее, поскольку глаза должны адаптироваться к цветной линзе, в первые несколько дней возможно «подтуманивание», это нормальное явление, не пугайтесь, через несколько дней глаз привыкнет к линзе и дискомфорт исчезнет;
  • Не носите контактные линзы при "простудных" заболеваниях, лечении антибиотиками и гормональными препаратами;
  • Помните, что цветные контактные линзы это предмет индивидуальной гигиены, нельзя давать свои линзы носить и примерять подругам;

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами