Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано Гость (не проверено) в November 28, 2014
Даша Астафьева для журнала Esquire

Недавно откровенная артистка встретилась с канадским журналистом Майклом Крысой. Эпатажная парочка снялась в совместной фотосессии, а затем Даша рассказала Майклу, почему не голосовала.

Кроме того, в интервью для декабрьского номера "Esquire" модель пообещала показать грудь премьеру Яценюку, если он поднимет ВВП Украины до 16%.

Майклу Щуру было интересно поговорить с Дашей о политике и выборах. Однако певица честно призналась, что это не ее конек и она не голосовала.

"Скажу тебе правду: я не люблю политику. Не готова. Голосуют те, кто живет по правилам политики. Я живу по правилам природы", - отметила Астафьева.

"Я каждый день работаю, занимаюсь любимыми делами. Политика нужна, чтобы управлять людьми. Как могут управлять людьми те, кто не знает, что их ждет завтра?" - Возмутилась Даша.

Ещё певица рассказала, как ее добавил в друзья Владимир Кличко, а она написала ему сообщение и попросила, чтобы в ее доме включили тепло. По словам Даши, за полчаса тепло таки появилось.

На замечание Щура о том, что мэра Киева зовут Виталий, а не Владимир , артистка не растерялась.

"Я знаю. Наверное, он ему как-то передал, потому что я посылала очень сильный сигнал. Просто это пример того, что нужно быть добрее, и иногда каждый из нас может быть услышан. В моем доме и в паре соседних включили отопление. Я все это сделала лично ", - рассказала Даша.

Даша Астафьева для журнала Esquire

"Ты можешь Яценюка попросить. Яценюк - это премьер-министр Украины. Есть президент, есть премьер-министр, есть Верховная Рада. Тот премьер-министр - это второй человек в Украине. Так ты скажешь: господин Яценюк, я вам покажу свою грудь, но сделайте ВВП шестнадцать процентов. И он сделает ", - предложил Майкл, а Даша согласилась.

"Господин Яценюк, я вас очень прошу: пусть ВВП будет шестнадцать процентов - и я покажу вам грудь", - обратилась Астафьева к премьеру.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами