Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в November 26, 2013
кернес получает диплом от табачника

Новость в отношении новоиспеченного кандидата наук господина Кернеса, можно с легкостью отнести в разряд курьезов. Мэр Харькова получил диплом кандидата наук из рук министра образования и науки Дмитрия Табачника и поспешил поделиться этим событием со всей страной. Хотя, сами харьковчане очень сомневаются в выдающихся способностях своего мэра, документ о новом статусе придает особую значимость его персоне. Купил диплом – получи в подарок обложку.

Одиозная фигура градоначальника в ореоле ученого звания выглядит настолько смешной в глазах истинно ученого соцветия нации, что остается только прикрыть глаза и заткнуть уши, дабы ни ослепнуть и не оглохнуть от умопомрачительного приплода новых «проффессоров» и всякого рода кандидатов на ученую степень. Кандидатскую диссертацию на тему государственного управления и механизмов влияния региональной элиты, добросовестный студент защитил еще в августе, а после успешной защиты, само собой разумеется, в бурном потоке алкогольных излияний, Геннадий Кернес блистал своей неуемной эрудицией.

В силу обострившейся политической ситуации, на волне, еще не остывших эмоций гениального ученого, мэр Харькова ввел в городе санитарно-эпидемиологический режим во избежание капризов политической погоды во вверенном ему городе, объявив санитарно-эпидемиологический режим против, якобы, эпидемии нового штамма «гепа-гриппа». Зато, ни у кого не возникнет желания посетить в колонии Ю.Тимошенко накануне дня ее рождения. К тому же, это - действенный способ помешать народным протестам на волне революционных событий в стране.

Явно, господин Кернес пойдет далеко и полетит высоко под покровительством таких же, как и он, «сынов отечества».

Источник: pravda.com.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами