Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 25, 2014
Порошенко провел переговоры с Януковичем Пшонкой и Захарченко

Из «зеленки», с осторожностью бывалых конспираторов, вышли три фигуры, и покорно опустив головы, выстроились перед главнокомандующим Вооруженных сил Украины Петром Порошенко. Президент Украины великодушно дал шанс бывшим руководителям государства – Виктору Януковичу, Виктору Пшонке и Виталию Захарченко покаяться в грехах и предстать, наконец-то, перед народным судом.

Петр Алексеевич предложил беглецам и предателям сделать выбор и поставить в своей неприглядной истории точку. По информации из достоверных источников, есть вероятность, что командир горловских террористов Игорь Безлер, известный по прозвищу «Бес», точит зуб на украинскую власть и, в частности, на троицу изгнанников.

В интернете появилось новое обращение террориста, на котором он выдвигает ультиматум украинской власти, угрожая убить четвертого президента Украины Виктора Януковича.

"Хунта уже несколько дней не хочет выдавать моего человека. Мы вели переговоры по поводу обмена на офицеров украинской армии, СБУ и милиции, но украинская хунта отказывается менять их на того, человека, которого они захватили. Ну, ничего, у меня есть еще козырь в рукаве: в плену находятся бывшие первые люди Украины. Я долго ждал, но теперь больше нет времени ждать. Для господина Порошенко, Турчинова, Парубия и других: если до завтра, 8:00, мой человек не будет освобожден, будет расстрелян господин Захарченко, через час будет казнен г-н Пшонка, а еще через час – расстреляем и самого Януковича ", - заявил Безлер.

Реакция руководства государства на ультиматум появилась моментально, буквально за 15 минут после его публикации.

"Мы не ведем переговоры с террористами" -

радостно заявил Верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины Петр Порошенко.

Источник:uareview.com.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами