Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в December 19, 2013
виктор янукович как музыкальный критик

К писательскому таланту Виктора Федоровича Януковича, теперь можно присовокупить и исключительный музыкальный дар и слух. С первого музыкального аккорда, всепроникающий слух президента, способен различить каждую ноту прозвучавшей мелодии. О широте и горизонтах его познаний в мире искусств, проницательные украинцы слагают юмористические истории, выпускают мультимедийные зарисовки, творят фото-жаб. Народное творчество тем и сильно, что никакая сила не способна его остановить, растоптать, вычеркнуть из истории страны. Известно, что история пишется не только в событиях, но в персоналиях. А персоны высшего эшелона власти, как известно, люди публичные и всегда на виду у простого созерцателя.

Так уж распорядились силы небесные, что с президентом всякий раз, что-то случается - факты перекручиваются, даты перепутываются, звуки смешиваются в один монотонный звук, а предметы вообще стоять на местах не могут, да и люди тоже, какие-то неправильные, все чем-то недовольны, чего-то хотят и требуют. С таким настроением, как-то ехал президент в своей бронированной машине, а из радиоприемника звучала мелодия какой-то песни. Было это в день штурма Его администрации на улице Банковой. И так удачно совпало, что песенка на радиоволне гармонировала с происходящими в Киеве событиями.

виктор янукович еще и поет

"Я возвращался, и у меня работал приемник. И там была песня "Фристайла" "Не спеши ты нас хоронить". А кто-то поспешил. И очень переоценили свои возможности", - проникновенно поделился с журналистами Виктор Янукович.

Насчет ассоциаций, спорить с президентом мы не станем, это дело вкуса. О вкусах, кстати, тоже не будем. Фристайл, так Фристайл. Но песню исполняет группа Чайф. Та же, которая поет "Ой-йо..."
Хотел человек блеснуть в очередной раз широтой своего музыкального дарования, и снова…. не угадал.

Видео: Янукович поет песню о шахтерах.

Источник: donetskie.com.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами