Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в April 19, 2014
прокурор наташа

Для людей, не столь важно, каким образом или способом, 33 летняя блондинка плюхнулась в прокурорское кресло в самопровозглашенной республике Крым. Юная подруга "Гоблина"(и.о.губернатора Крыма Сергея Аксенова) Наталья Поклонская назначена "прокурором Крыма",отчасти, и по идейным соображениям. Новоназначенная прокурор АРК Наталья Поклонская назвала киевскую власть "чертями из пепелища". Видимо, дым и пепел от горящих покрышек на киевском Майдане, стали для нее отправной точкой для осознания своего места в жизни. И это место - не Украина.

" Я хочу, чтобы мой ребенок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно было, что я гражданин того государства. Я сделаю все, чтобы мой ребенок гордился мной и гордился тем, что он живет в такой великой державе, как Российская Федерация».

Мечты сбываются. «Няша-Наташа" нашла своих единомышленников в лице захватчиков и предателей на крымской земле. И началось ее триумфальное шествие в профессии и по сети интернета в качестве кукольного персонажа «няша-мяша».

«Здесь я прокурор, и никаких няш-мяш я не допущу!», -

отвечает Поклонская, на непрекращающееся использования уменьшительно-ласкательного эпитета «няша» по отношению к ней в социальных сетях интернета. Помимо новостей о ее профессиональной деятельности, в Интернете всплывают различные трибьюты ее личности, один из которых появился, буквально, на днях.

Видео: Прокурор Наташа - "Nyash Myash"

В отличие от песни одесского музыканта Саши Благова «Прокурор Наташа», в новом творении, получившем название «Nyash Myash», автором которого стал интернет-пользователь под ником «Enjoykin», право исполнять песню досталось самой Поклонской.
За основу было взято видео «Аргументов недели – Крым», записанное в ходе первой пресс-конференции нового прокурора. При этом в ролике появляется не только настоящий персонаж, но и ее аниме-вариант, ведущий борьбу с монстрами. Незамысловатый припев «Власть. Кровь. Няш-мяш. Кровь. Власть. Крым наш» сопровождается столь же незамысловатым видеорядом с кукольным прокурором.

В финале сюжета, нарисованная Поклонская отправляет по реке бумажный кораблик, который оказывается всего лишь, рисунком, демонстрирующим дружбу братских народов Украины и России.

Источник: sumyinfo.com.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами