Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в October 13, 2013
русские миллионеры в лондонском ночном клубе

Когда реальные деньги превращаются в фантики, продемонстрировали два русских миллионера, посетившие лондонский клуб Kitsch London. Об этом сообщает The Daily Mail.

«Крутое» лондонское заведение за время своего существования еще не знало таких сногсшибательных посетителей, которые за три часа сумели оставить 130 тысяч фунтов стерлингов, предаваясь безумству питейного конкурса. Предметом спора великовозрастных детей, могло быть что угодно, как и желание оплатить любой свой каприз. Соперники соревновались в количестве заказанных бутылок дорогих алкогольных напитков, а зрители в тихом шоке, наблюдали за поединком «этих странных русских». Оба русских пытались превзойти друг друга в экстравагантности заказов и их дороговизне.

Один из зрителей заметил:

«Это была одна из самых странных ночей, какие я видел в жизни»

Владельцы заведения хип-хоп промоутер Сергей Иво и владелец клуба Марк Фуллер констатировали рекорд оплаты по счетам за столь малый промежуток времени. А количество бутылок с дорогим содержимым достигало отметки сотни, в итоговый счет, в частности, вошли 84 бутылки шампанского «Дом Периньон», каждая из которых стоит 325 фунтов.

Очевидцы рассказали, что справиться с заказанной выпивкой участникам спора помогали многие другие посетители. Тем не менее, к моменту закрытия заведения оставалось еще много непочатых бутылок.
К концу вечеринки счет победителя составил 66779 фунтов стерлингов, а проигравший потратил 64279 фунтов. По словам очевидцев, победитель, узнав о результате спора, начал прыгать и «восторженно махать счетом в воздухе».

Они пришли в клуб около полуночи и «прожгли» эту ночь на пике абсурда. Хозяева заведения отказались назвать имена своих состоятельных гостей и не исключают вероятности, что последователи из числа русских миллионеров еще заглянут к ним на огонек. Такая вот она, душа русская – безудержная, с куражом, и на пике абсурда.

Источник: dailymail.co.uk

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами