Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в May 10, 2014
Масяня. Эпизод 121. Будапешт

В 121-й серии "Масяни" ее автор Олег Куваев затронул тему пропаганды на российском телевидении и ее воздействия на психику человека - насмотревшись телепередач, Масяня попала к психиатру.

В мультфильме употребляется ненормативная лексика, поэтому его сопровождает предупреждение об ограничении по возрасту: 18+.

"Вопрос состоит только в том, все сошли с ума или еще не все. Промывка мозгов - страшная штука. Причем человек с промытыми мозгами обычно называет таковыми своих оппонентов и возникает жуткая путаница. В наше время, как никогда, важна личная информационная гигиена!", - прокомментировал эту серию Куваев.

В ответ на прогнозируемую критику сторонников российской пропаганды автор "Масяни" иронично заметил:

"Прошу прощения у всего советского народа, партии и правительства за идеологическую промашку и заверяю, что всячески осознал свой либерастический промах и в скором времени удалю этот мультфильм со всех носителей, включая мой собственный недообработанный мозг, проеденный либерастией, сионизмом и бандеровцами".

"Уверяю вас, что эта ошибка вызвана лишь тем, что я поддался пропаганде Госдепа США и агентов мирового сионизма, и торжественно обещаю убить себя об "Стену Плача" в Иерусалиме под одобрительные возгласы местных пророссийских сил самообороны в преддверии референдума об отделении русскоязычных Ашдода и Бат-Яма от Израиля и присоединении их к России", - ответил своим критикам Куваев.

Видео: Масяня. Эпизод 121. Будапешт

Источник: filmstreet.ru.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами