Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в July 08, 2013
билборд в Ивано-Франковске - отдайте наши деньги

Рекламные билборды с изображением президента, как кость в горле, для служителей порядка и охранников.

За всем не уследишь, а они появляются тут и там, как грибы после дождя. Вроде бы больше нечем разукрашивать улицы, так нашли самую актуальную тематику и рисуют, что ни попадя. Вот, в городе Хуст, что на Закарпатье, поставили рекламный щит с изображением Его величества президента, да еще и информативно указали, как к нему обратиться, через какой ресурс. Совсем совесть потеряли.

Теперь владелец рекламного щита нажил себе головную боль. По этому поводу его вызвали в СБУ. А там с шутками не дружат. И будет очередной визг, как было с рекламой про бабушку, что переписала хату на кота.

А если вполне серьезно, то по разумению народного депутата В.Балоги, СБУ должна заниматься государственной безопасностью, борьбой с терроризмом и ловить шпионов, а не прессовать предпринимателей.

"Поэтому, очевидно, переаттестовать нужно не только Врадиевских ментов, но и некоторых сотрудников СБУ. И, не мешало бы, замерить уровень IQ отдельных чиновников, которые дают такие указания силовикам", - добавил нардеп.

Напомним, что ранее в Мукачево закрасили все билборды с обращениями к президенту Виктору Януковичу. Инцидент произошел на следующий день после размещения их по городу: послание к главе государства с требованием отдать общине города 24 миллиона гривен, заблокированные казначейством, появились в пятницу, а уничтожили их в ночь с субботы на воскресенье.

Ну, сказали «НИЗЗЯ», значит - низзя. А то, так много развелось народных умельцев и творцов, что некуда плюнуть – всюду стражи порядка.

Источник: Gazeta.ua

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами