Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в January 08, 2014
поздравление виктора януковича 2014

Нет, обращения президента к народу, уже не будет. Чересчур хлопотное это дело – записывать на камеру видео обращение главы государства, в условиях, приближенных к экстремальным. Впечатлений у съемочной бригады хватит на весь, наступивший, год.

И снова – С Новым годом! По старому стилю.

Записывали поздравление Виктора Януковича за несколько дней до Нового года в 16:00 возле Киево-Печерской лавры. С раннего утра по всему периметру Лавры стояло оцепление, а во внутреннем дворе, где и планировалась запись, кипела работа. Около 30 человек суетились и нервничали, занимаясь оформлением местности, выставляя свет, настраивая аппаратуру и расстилая красную ковровую дорожку. По ней, согласно задумке, президент должен выходить из Успенского собора. На запись обычно уходит около часа.
Главные сложности возникли с оформлением елки. Авторам и дизайнерам пришлось полностью разобрать ее накануне вечером и собрать заново за пару часов.

«Наша команда не спала 36 часов. Елка должна была быть снизу желтая, а сверху синяя, как флаг Украины. Но режиссер сказал менять цвета: желтые гирлянды были на белом проводе и не смотрелись в кадре. Поэтому елку разобрали до нуля и собрали уже в синем цвете, добавив желтые банты, как символ флага Украины (бантики издалека напоминают лошадок — символ следующего года).
В цветовую гамму сложили все: цвета флага Украины и ЕС, ну и бело-голубой — символика Партии регионов», — рассказала главный организатор монтажа елки для съемок Марина Юдина.

В прошлом году съемкам мешала метель и пришлось записывать обращение Гаранта к народу в помещении. В преддверии Нового 2014 года, разбушевавшийся ветер норовил сдуть с ковровой дорожки оратора и забросать его еловыми ветками. Такие вот, мистические истории случаются с Виктором Федоровичем всякий раз, когда силы небесные подают ему знак и настоятельно рекомендуют сменить жизненные установки. Не слышит. Не видит. Или не хочет видеть и слышать.

Источник: meganovosti.net.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами