Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в December 05, 2014
запрет на желтую и синюю краску

Стремительно развивающиеся события, согнули в бараний рог казачье племя Всевеликого войска Донского под предводительством Николая Козицина. Самому атаману российские спецслужбы выписали длительную командировку в места, не столь отделенные от ФСБ. Оставшиеся разрозненные группы казачьего племени, стряхивая с кубанок пепел недавних разборок с российскими военными и местными бандитами из ЛНР, пытаются «руководить» сферой торговли.

Взрывоопасным и обоюдоострым во всех отношениях, они нарекли товар, относящийся к лако-красочным материалам. Синяя и желтая краска оказались в перечне запрещенных товаров на оккупированной территории города Антрацита. «Донские казаки», через продавцов собираются отслеживать, кто покупает синюю и желтую краски. Всех торговцев лаками и красками представители «казачьей национальной гвардии» Всевеликого войска Донского взяли на особый контроль. Об этом сообщает источник, приближенный к местным боевикам.

Паранойя заболевание зловредное. Если уж одолеет, то всерьез и надолго. По этой причине, большинство казачков российского разлива, опасаются не только дневного света, но и ярких оттенков солнечного и небесного цветов.

«Продавцы будут отчитываться про покупателей «запрещенной» краски. А в случае покупки синей и жёлтой краски одновременно, торговцам приказано немедленно звонить в казачью «комендатуру». Торговцев обязали давать ежедневные отчёты о тех, кто покупает синюю и жёлтую краски.

Что послужило столь радикальным запретам "хозяев жизни", нетрудно догадаться. В ноябре, во время акции протеста в Свердловске, протестующие горожане облили синей и жёлтой краской ворота одной из «комендатур» местных боевиков.

Источник: facenews.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами