Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в July 31, 2012
Razer выпускает новую мышь

Недавно на официальном сайте компании Razer, выпускающей девайсы для профессиональных геймеров появилась статья о скором поступлении в продажу первой в истории уникальной компьютерной мышки-трансформера Razer Ouroboros, которая впечатлит возможностью собственной настройки даже заядлых бывалых геймеров. Данная гибкая настройка станет доступной благодаря присутствию съёмных панелей и подвижных элементов. Всё это даст игрокам практически безграничные возможности использования девайсаи адаптацию его к любым, даже очень сложным игровым задачам.

оковые панели мыши не только съёмные. Также их положение можно выбирать по углу наклона. В зависимости от того, как пользователь будет использовать мышку ("Коготь", "Ладонь", "Пальцы"), регулировка наклона этих панелей пригодится как нельзя кстати.

Как ни странно это звучит, но корпус Razer Ouroboros можно будет удлинять за счёт откидывания спинки. Поскольку мышь выполнена в симметричном форм-факторе, ею удобно будет пользоваться как правшам, так и левшам.

Однако вряд ли профессиональные игроки изменят таким известным моделям как Razer Abyssus и RazerDeathadder. Несмотря на большие возможности настройки Razer Ouroboros будет скорее всего востребован игроками которые ценят дизайн и оригинальность либо любителями MMORPG-игр для играет роль количество кнопок и возможность назначения большого количества макросов. Проигроки же наверняка останутся верны своим старым верным девайсам.

Что касается характеристик, то существует два способа подключения мыши к ПК: беспроводный и при помощи кабеля. В случае беспроводного подключения, питание мышки будет обеспечивать аккумулятор АА, энергии которого хватит на 12 часов активной работы. Разрешение сенсора грызуна составляет 8200 точек на дюйм, который так же меняется благодаря специальному переключателю на корпусе. Мышка имеет 11 кнопок, назначение которых определяет сам пользователь. Масса мышки составит 135 граммов. Появление новинки ожидается в октябре этого года, а её приблизительная стоимость 130 $.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами