Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в December 30, 2014
швейцарские наручные часы

Почему люди носят наручные часы? Ведь время всегда можно посмотреть и на телефоне. Тем не менее в последнее время мода на наручные часы благополучно возвращается. Да, всё больше людей носит наручные часы. Они снова стали самым значимым аксессуаром для успешных людей. Взглянув на часы можно представить, кем является их обладатель. Кто же он? Обычно это занятой человек, любящий и ценящий своё положение в обществе. Все публичные люди, как правило, носят часы. Не отстают от них и представители бизнеса. Но они могут позволить себе, очень дорогие хронометры. А что делать нам, простым обывателям? Ведь тоже хочется носить на запястье известную и узнаваемую марку. Вообще-то, выход есть. Можно приобрести копию известного бренда. А чем отличается копия? В производстве дорогих часов зачастую используют драгоценные камни. А в копиях они заменены на кристаллы. Вот и вся разница. Визуально отличить эти механизмы достаточно сложно, так как все символы и знаки бренда присутствуют и на копии.

Даже ремешок часов будет сделан точно так же, как оригинал. Да вы в этом можете убедиться сами. Давайте познакомимся с некоторыми копиями поближе и зайдём в интернет-магазин. Начнём с мужских моделей. Например, все знают швейцарскую компанию Ulysse Nardin. Перед вами, замечательная копия модели Maxi Marine Diver, выпущенная в полной аналогии с оригиналом. Эту модель очень любят приобретать моряки. На ней помимо часов и календаря установлены два небольших циферблата, стилизованные под иллюминаторы. Стоит заметить, что часы мужские этой фирмы, сейчас особенно популярны. Это объясняется великолепным и своеобразным дизайном моделей этой компании. Но не только хронометры данной фирмы можно тут приобрести. Здесь немало и других замечательных моделей. Например, WEIJIEER, это часы делаются для лётчиков и военных.

Тоже исключительно точный механизм. Стальной корпус с минеральным стеклом, выгодно подчёркивает форму часов. Они имеют кварцевый механизм и ремешок из чёрного силикона. Необычайно легки и не чувствуются на руке. Также очень оригинальная модель. Стоит обратить внимание на цены в магазине. Теперь купить мужские часы, действительно может позволить себе каждый. Конечно, это копии часовых брендов. Но вид и точность хода у них, абсолютно идентичны оригиналам. А вот ещё один превосходный механизм. Это Geneva Dual color. Как ясно из названия они являются двуцветными и подходят и мужчинам, и женщинам. Имеют кварцевый механизм и также являются копией часов от швейцарских производителей. Их характеристики идентичны оригиналу. Здесь ещё много замечательных механизмов. Которые отличаются необычными дизайнерскими решениями, практичностью и гармонией. Смотрите, выбирайте и покупайте. В магазине практикуются скидки и акции. Не теряйте времени, ведь тут созданы для этого все условия.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами