Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в November 04, 2016
Выбираем интернет-провайдера в Киеве

Следуя новейшим тенденциям, многие подключают интернет на Святошино, чтобы работать и совершать финансовые операции в режиме онлайн. По поводу того, выгодно ли быть фрилансером, позиции многих людей расходятся, однако на территории Украины — уже не одна тысяча людей, способных получать регулярный доход и обеспечивать себя, выполняя всю работу только через Сеть.

Плюсы и минусы работы через Интернет

Проблемы нехватки работы на сегодняшний день в Сети уже нет. Вне зависимости от того, чем занимается человек, он сможет использовать свои навыки, чтобы заработать в режиме онлайн. Размер дохода будет зависеть напрямую от прилагаемых усилий и упорства человека. Фрилансер не зависит ни от благосклонности своего начальника, ни от офисного коллектива, ни от каких-либо формальностей.

«Подводные камни» у фрилансинга тоже есть: трудовой стаж обычно не начисляется, за невыполненную работу деньги не выплачиваются, всегда есть риск наткнуться на мошенников. Потребуется немалая выдержка, на которую большинство офисных сотрудников не способны, ведь при отсутствии какого-либо внешнего надзора фрилансер должен контролировать себя сам. Развитие самодисциплины — основная трудность, с которой сталкивается удалённый сотрудник.

Плюсы и минусы работы через Интернет

Финансовые операции, вывод средств

Между заказчиком и исполнителем работы выстраиваются финансовые отношения, как и при работе по традиционной схеме в режиме офлайн. Со взаимными гарантиями часто возникают сложности, поэтому доверие — основа плодотворного сотрудничества. Чтобы избежать обмана, фрилансер и его работодатель могут использовать разные схемы. Например, готовый материал передаётся по частям, и за каждый фрагмент перечисляется соответствующая часть итогового платежа.

Для хранения и перевода денег используются электронные платёжные системы, позволяющие сохранить конфиденциальность. Иногда заказчик и исполнитель могут сотрудничать, не скрывая своих настоящих имён — тогда перевод средств может осуществляться через интернет-банк.

Что нужно для работы через Интернет

Выбираем интернет-провайдера в Киеве

Без стабильного и бесперебойного соединения фрилансер и его заказчик не смогут связаться друг с другом через скайп или любой другой мессенджер, не смогут переслать материал, перевести денежные средства. Если работа осуществляется в режиме онлайн, любой сбой имеет критическое значение. В отличие от сеанса игры или повседневного общения, помехи связи способны принести реальный убыток.

Фрилансеру и любому человеку, связанному с работой через Интернет на Святошино, следует внимательно подходить к выбору провайдера. Прежде чем подключиться к интернету, нужно удостовериться, что связь будет стабильной и бесперебойной, а скорость соединения — достаточной для осуществления необходимых операций. В этом случае сотрудничество будет взаимовыгодным и продуктивным.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами