Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано Гость (не проверено) в June 29, 2014
увеличение качества видео с помощью редактора Movavi

Movavi Видео Конвертер — программное обеспечение для конвертации видео файлов различных форматов, включающее в себя возможность проигрывания видео, а также осуществления простых операций редактирования.

Разнообразие компьютерных технологий в современном мире открывает невероятные возможности для успешной реализации многих проектов. Программное обеспечение некоторых видов редактирования в режиме преобразований видео картинки, стало тем преимущественным прорывом в технологиях, что существенно расширяет и упрощает основные функции редактирования. Речь идет о видео конвертере. Эта версия программного обеспечения расширяет рамки творческой фантазии, и значительно повышает удобство использования программы с новым пользовательским интерфейсом.

Также с помощью программы Movavi можно увеличить качество видео.

Movavi Видео Конвертер обладает целым рядом преимуществ и прост в использовании. Потому, нет разницы, будет ли это приложение работать в творческой мастерской профессионала, или у начинающего сценариста, видео режиссера, или просто в домашней видео лаборатории, результат предрешен: получится все, что задумано.

Из устаревшей версии видео, вы вполне можете сотворить свою, новую версию, или добавить все виды переходов между клипами. Поскольку приложение преобразует видео быстро, это хорошее подспорье для тех, у кого большой объем работы с монтажом видео и преобразования его в новую версию, при этом конвертируя контент 2D в 3D.

Программное обеспечение совместимо, практически, со всеми видео-форматами. От наименее распространенных (VOB, Xvid и DivX) к более популярным, такие как WMV, MOV, MP4.

Программное обеспечение имеет конкретные параметры для различных медиа-плееров, таких как ITunes и Windows Media Player. Это означает, что вы можете взять практически любое видео и конвертировать его в игровую площадку, установленную на вашем компьютере. Кроме того, вы можете конвертировать в форматы для мобильных устройств, таких как Ipod и других MP3-плееров.

Movavi Видео Конвертер позволяет фиксировать уникальность момента или неподвижные изображения с видео. Это отличная возможность для стоп-кадров из домашнего видео. Вы можете экспортировать изображения, снятые с видео, как BPM, JPEG, GIF и PNG файлы.

Установка программного обеспечения Movavi Видео Конвертер займет несколько минут, однако время плодотворной и результативной работы в ореоле полного удовлетворения плодами своего творчества продлится на многие годы. Ведь, это так просто – установить программное обеспечение нового поколения и… никаких проблем.

А именно:

  • упрощенная система доступа к процессу преобразований;
  • возможность настроить дополнительные параметры, такие как, разрешение видео файла и аудиокодеки;
  • возможность манипулировать файлами в режиме частоты кадров, дискретизации и многое другое;
  • имплементация программного обеспечения через настройки по умолчанию;

Поскольку программное обеспечение является очень простым в использовании, маловероятно, что вам нужно использовать опцию «помощь». Однако, помощь и техническая поддержка по электронной почте, не будет лишней, если наступит время «Ч» (такое случается, если пользователь не владеет основами компьютерной грамотности). К тому же, можно использовать возможности общения в чате, или пролистать учебные пособия. Вообщем, мир не без добрых людей, и главное – не без «скорой помощи», которую готовы предоставить специалисты и разработчики программного обеспечения.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами