Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в June 11, 2014
Обращение основателя Эпси Софт Дмитрия Черного

Эпси Софт является предприятием, с самого основания реализовавшим достаточно амбициозные проекты благодаря работе профессионалов в области ИТ. Как перспективный игрок рынка, компания заинтересовала венчурный фонд Апекс, офис которого находится в Лондоне. Не так давно фонд открыл представительство на территории пост-советских государств с офисом в Киеве. Его инвесторов интересуют прежде всего новаторские разработки в сфере IT, перспективные проекты. Потому Эпси Софт вызвал значительный интерес.

В целом компания была оценена в 23 миллиона 400 тысяч гривен. 10% её акций обошлись фонду в 200 тысяч долларов. При этом инвестиции в предприятие ещё могут быть увеличены в разы. Её руководство участвует также в анализе и сравнении заявок от претендентов на инвестиции со стороны фонда.  

Черный Дмитрий о направлениях совместной работы компаний


Как считает Черный Дмитрий, глава Эпси Софт, покупка фондом акций компании послужит укреплению сотрудничества между организациями. Эксперт как глава представительства фонда Апекс в регионе СНГ совместно с командой представительства занимается анализом заявок претендентов на финансирование.

Эпси софт – эффективный IT-консалтинг

IT-консалтинг – это ориентированная на проекты деятельность по осуществлению информационной поддержки процессов бизнеса и по выбору аппаратных и программных платформ, поставщиков оборудования, администрированию компьютерной инфраструктуры и автоматизации всех бизнес-процессов. Epsy soft - экперт по независимой оценке результативности применения IT организацией.

Какие функции айти-консалтинга в целом? Это:

 

  • оптимизация трат на введение IT-решений в организации;
  • повышение продуктивности бизнес-процессов организации;
  • повышение прозрачности работы компании благодаря созданию общей IT-инфраструктуры.

Информационный консалтинг необходим практически каждой бизнес-структуре. Саппорт экспертов в сфере информационных технологий поможет снизить затраты на их введение. К тому же, она поспособствует в поддержке информационной базы, результативности процессов бизнеса, качеству контроля и управления информационной структурой. Обращение к айти-консультантам значительно повышает продуктивность работы компьютерной базы предприятия. Сотрудничество с фирмой, занимающейся IT-консалтингом (каковой является Эпси Софт) поспособствует созданию продуктивной базы для роста, конкурентоспособности и развития компании с разных сторон.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами