Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в August 09, 2016
Apple iPhone 6s

Время диктует ценности. И сегодня сочетание двух слов Apple и iPhone позволяет говорить о чем-то вечном, ведь уже на протяжении 9 лет именно этот мобильный телефон для многих пользователей и тех, кто только мечтает о его покупке, стал иконой стиля.

И столь громкие заявления не несут декларативного характера. Стоит только посмотреть на статистику ожиданий и продаж новой модели шестого поколения. Хотя вариант 6S еще более совершенный. Он отличается не только усиленным процессором и обновленной операционной системой. В нем полно инноваций.

Взять хотя бы технологию 3D Touch. Это дополнительный сенсорный слой, который позволяет распознавать силу касания. Это дает возможность существенно расширить набор жестов. Плюс прямо с экрана доступно контекстное меню и ряд других полезных опций.

Технология Taptic Engine отвечает за обратную тактильную связь. С ее помощью пользователь узнает о том, что его запрос принят устройством, а также это позволяет косвенно определить возможность работы агрегата в нормальном режиме.

Apple A9 – это маркировка фирменного процессора. С его помощью получилось значительно ускорить работу сотового приспособления, а также сделать более четкой графику и очень реалистичным воспроизводимое видео.

Яркий представитель описанных выше преимуществ – apple iphone 6s 64gb gold. Производитель очень грамотно маркирует наименования смартфонов. По указанной модели видно, что речь идет о новом телефоне в золотистом оформлении со встроенной памятью на 64 Гб. Оперативная память составляет 2 Гб. И это тот показатель, которым обладают даже не все компьютеры.

Предметом особой гордости в заявленном образце является фотокамера. Она 12-мегапиксельная. Это показатель, которым обладают даже не все любительские фотоаппараты. Равно как и параметр записи 4К-видео.

Литийионная батарея на 1715 миллиампер-часов обеспечит пользователя долгой работой его любимого телефона. Визуальные характеристики модели тоже не подкачали. Выполнена она из алюминия 7000-марки. Это ударопрочный и стойкий к коррозии металл, но при этом он обеспечивает устройству легкость. А с помощью особой техники напыления может принимать необычные оттенки, как в этом случае в золотистой гамме.

Приобрести подобное устройство имеет смысл в интернет-магазине. Причин несколько: цена ниже, имеется доставка. Но главное – это лицензированная продукция. Никакого контрафакта, только легальные пути поставок.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами