Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в July 08, 2013
Google напомнил о Розуэльском инциденте.

ИТ-гигант Google установил на главной странице поисковика дудл в виде игрушки с НЛО и пришельцами. Этот дудл поисковик посвятил 66-летию со дня Розуэлльский инцидента.

Розуэлльский инцидент - один или несколько случаев в 1947 году в штате Нью-Мексико близ города Розуэлл, связанный с НЛО.

Из документов, представленных ФБР на сайте The Vault, следует, что определенный очевидец из ВВС США (имя скрыто) якобы видел три НЛО, по форме похожие на тарелки, подвергшихся аварии у Розуэлла, а также их пилотов

Спецагент Гай Хоттел в записке «Летающие тарелки» сообщает директору ФБР, «три так называемых летающих тарелки были найдены в Нью-Мексико» ссылаясь при этом на следователя
Военно-воздушных сил, который поделился с ним этой информацией. «

Их описали как объекты круглой формы с утолщением в середине, диаметром приблизительно 15 метров. В каждом из них находилось три тела человеческих очертаний, но ростом лишь 90 см», - писал агент

Согласно тому же сообщению, тела были одеты

«в металлическую ткань очень тонкой структуры. Каждое тело было перебинтовано в манере, напоминающей маскировочные костюмы летчиков-испытателей».

Неизвестный информатор сообщил агенту, что летающие тарелки потерпели крушение в Нью-Мексико "в связи с тем, что власти располагают там весьма мощный радар, и считается, что излучение радара повредило механизмы управления" летающих тарелок ".

Хотя конкретного подтверждения властями США факта нахождения НЛО или останков (несмотря на многочисленные предположения) до сих пор нет.

Этот инцидент, в дальнейшем стал часто упоминаться в компьютерных играх.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами