Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано Pupk в February 07, 2017
Игровые новинки 2017

2017 год только начался, но он уже успел порадовать нас игровыми новинками. Давайте рассмотрим их и заодно заглянем в будущее.

Resident Evil 7: Biohazard.

resident_evil_7_biohazard

Первенцем 2017-ого стала именно эта игра. Resident выполнен в лучших традициях старого доброго хоррора, но в ней появилась и приятные современные новинки, например: теперь мы играем от первого лица! К этому прибавляется реалистичная графика и поддержка VR. Из этой смеси получилась страшилка, что надо! Правда, любителей боевиков эта игра разочаровала, так как в этой части преобладают жанры квеста и хоррора.

Можно поспорить с заявлением, что уже вышло множество классных игр в 2017 (и я более-менее с этим согласен) и тем более еще много многообещающих игр выйдут в этом году, так что давайте сразу перейдем к будущим играм.

Mass Effect: Andromeda

mass_effect_andromeda

Одна из самых ожидаемых игр 2017-ого. Одновременно про этот шутер очень и очень мало информации, и то, та, которая имеется довольно сомнительна. Официально подтвердили, что в геймплей вернется вездеход "Мако" с расширенными возможностями. На удивление протагонистом будет не всем привычный Шепард, а совсем новый персонаж. Их даже будет два, на выбор: мужской и женский. Игра будет происходить в совсем новой части Вселенной, галактике Андромеда. Также разработчиками было сказано, что игровое время будет значительно отличаться от других частей трилогии.

Sniper Elite 4

sniper.jpg

Игра для любителей Второй Мировой. Сюжет развивается в Италии 1943 года. Главный герой - секретный агент, получивший задание подготовить освобождение войсками Союзников Апеннинского полуострова от нацистов. Геймплей будет иметь возможность кооператива и многопользовательского режима. Будет предоставлена полная свобода действий с огромными картами, во всех традициях игровой серии.

For Honor

honor.jpg

И, конечно, нашумевший файтинг . Выберите сторону и сражайтесь со своими врагами, чувствуя всю динамику боя и его сложность.Игрокам будет предоставлено три самые разнообразные стороны конфликта с расходящимися характеристиками. Игра, фактически, первая в своем роде так как использует кардинально новую систему боя и инновационный игровой движок.

Prey 2017

prey.jpg

Надо же таки порадовать любителей боевиков! Если кто не знает - Prey научно-фантастический шутер от первого лица (Хотя это не совсем - он имеет немного от RPG). Действия игры происходят на орбитальной станции. Кроме обычного оружия, игроки смогут использовать некие суперспособности, о которых игровое сообщество пока ничего не знает. Также на космической станции имеется много разнообразных устройств не предназначенных для ведения боя, но все равно полезных.

Outlast 2

outlast.jpg

Это уже второй хоррор в списке, но кардинально отличающийся от первого . Вторая часть довольно сильно будет отличаться от первой: если в первой части протагонист хотел выбраться из ловушки, то во второй протагонист сознательно продолжает расследовать некое дело по протяжению всей игры. Также известно, что сюжет второй части будет иметь религиозный подтекст.

Vampyr.

vampyr.jpg

Экшен от третьего лица с элементами RPG, действия которого происходят в Лондоне 1918 года, сразу после окончания Первой Мировой, во время эпидемии испанки. Главный герой - врач, который превратился в вампира и стоит перед выбором: окончательно стать вампиром или остаться врачом. Ходят слухи, что будет легче перейти на темную сторону силы и убивать невинных, но для этого все равно нужно будет похлопотать: изучать привычки жертвы, собирать улики. Но можно остаться врачом и заниматься излечением больных.

Red Dead Redemption 2

rdr2.jpg

Плюс один вестерн! Про его выход было совсем мало информации, но главное - была дата (осень 2017-ого). Из немногочисленных фактов выходит то, что действия игры происходят также в конце XIX века. Пока неизвестно ни кто главный герой, ни что за силуэты на обложке. Но один из главных фактов - будет мультиплеер.

FlatOut 4: Total Insanity .

flatout.jpg

Для любителей жанра. Если кто не знает, серия FlatOut - гонки, где надо крушить всех и вся. В игре будут присутствовать самые разнообразные типы гонок: от простых круговых до прыжков с динамитом и вылетающим через лобовое стекло водителем. У автомобилей очень продуманая физика: все может отлететь или развалиться. В разработке игре учитываются пожелания игроков.

Под конец признаюсь: может здесь я и не упомянул множество потенциальных игр, вроде S.T.A.L.K.E.R. 2 или GTA VI (просто о них кричат на каждом углу), но я сделал максимально объективный обзор новинок опираясь на множество источников.

Так что - приятной игры!

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами