Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано Гость (не проверено) в July 31, 2014
фонд фурсина организовал футбольный чемпионат

В общественной жизни украинского благотворительного движения, уверенно заявляет о своих намерениях и возможностях Fond Fursina, учрежденных Геннадием Фурсиным. В рамках Программы этого Фонда, к примеру, «Поддержка спорта и здорового образа жизни» намечен целый комплекс мероприятий, направленных на пропаганду занятий физической культурой и спортом.

Кроме этой Программы, Фонд расширяет рамки сотрудничества в других направлениях, а именно:

  • «Социальное партнерство ради развития общин» ;
  • «Конкурсы и гранты в сфере образования и культуры»;
  • «Поддержка местных СМИ»;
  • «Бесплатные юридические консультации в отделениях Фонда Фурсина в районных центрах»;
  • «Адресная помощь незащищенным слоям населения».

Следует отметить, что многие аспекты этой работы основаны на благотворительности, что дает преференции в области спорта, социальных программ и юридического сопровождения многим гражданам и отдельным социальным группам.
В условиях временных трудностей на фоне военных событий в стране, благотворительный фонд Фурсина, несмотря, и вопреки, работает над выявлением новых талантов в спорте, давая импульс для развития физкультуры и спорта. На уровне районных центров, на почве местных громад, руководители Фонда готовы предоставить бесплатную консультационную и юридическую поддержку средствам массовой информации, организаторам и вдохновителям культурных и образовательных инициатив.

Например, футбольный турнир в Одесской области является свидетельством желаемого и возможного в рамках целевых программ Фонда. Турнирный график расписан по воскресным дням, а финал намечен на 28 сентября. Команда победителя, пройдя все этапы соревнований, получит Кубок победителя, Диплом и 8000 гривен. Игроки и тренеры получат дипломы, «золотые» и «серебряные награды». Организаторы не оставили без внимания и лучших игроков, которые станут обладателями ценных призов.

Отдавая должное основателям Фонда Фурсина, стоит заметить патриотическую составляющую в этих программах. Только вместе, рядом плечо к плечу, возможно достичь намеченных целей, и в этом готовы помочь добрые люди из украинской благотворительной организации.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами