Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в July 31, 2012
Андрей Шевченко

Знаменитый украинский футболист Андрей Шевченко определился таки со своим будущим. Шева, рассмотрев все варианты продолжения карьерного пути, поступившие из «Динамо», США. ОАЭ и Китая, принял решение… завязать с футболом. Об этом  Андрей сказал по окончании матча украинской Премьер-Лиги, в котором  «Динамо» уверенно обыграло ужгородскую «Говерлу» со счетом 3:1. Теперь Шева станет политиком.

 Более того, он уже нашел себе политическую силу, но пока особо не разглашает все подробности.

Известно лишь что Андрей Шевченко стал членом партии «Украина - Вперед!». Об этом стало известно в ходе посещения футболиста и лидера партии Наталии Королевской Володарской санаторной общеобразовательной школы-интерната на Киевщине, опорой и поддержкой которой он является долгие годы.

 "Приглашаю вас 1-го августа на съезд партии. Там вы все узнаете. До этого времени ничего не буду говорить", - обьявил Шевченко. Как сообщают источники, на данном съезде будет окончательно утвержден избирательный список, а также кандидаты по мажоритарным округам от этой политической организации.

Андрей Шевченко является самым известным и титулованным футболистом Украины и почетным капитаном национальной сборной. С 1993 и по 1999  и с 2009 по 2012 года он играл за свое родное киевское "Динамо", а в период с 1999 по 2009 выступал уже за "Милан" (Италия) и "Челси" (Англия)
По словам Шевченко, он хочет реализоваться в политике, поделиться опытом, приобретенным в Европе, что-то сделать для своей страны. Что касается выбора партии, футболист считает, что «Украина - Вперед!» - это политическая сила будущего, выбор между прошлым и светлым будущим, партия молодых лидеров.

В политике Андрей Шевченко собирается поддерживать спорт и социальную сферу. Наталия Королевская поблагодарила футболиста за вступление в партию, когда пришло время работать на людей и на страну. Она отметила, что Шевченко свой выбор сделал в пользу политики нового качества и политики будущего.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами