Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в March 24, 2014
украинский атаманы - федерация бокса украины

Российская сборная настаивает на переносе поединка 1/4 финала WSB, против "Украинских атаманов" на нейтральную территорию.
Проведение матча Мировой серии бокса в Киеве или Броварах, как это было в нескольких случаях, категорически не устраивает российскую сторону.
Об этом со ссыллкой на генерального менеджера российской команды Степана Лендьела сообщает sportbox.ru.

"Учитывая общую политическую ситуацию в Украине, с нами связались представители WSB и стали предлагать варианты проведения матча с "Атаманами" в нейтральной стране", - сказал Лендьел.

"Наша позиция состоит в следующем: домашний матч, намеченный на 26 марта, должен пройти в Москве, а выездной матч - 4 апреля - мы согласны провести на нейтральной территории, но это должна быть страна, где нет никаких антироссийских настроений", - объяснил россиянин.

Примечательно, что в групповом турнире украинцы уже оказывались в подобной ситуации, когда на матч в столицу Украины, в конце февраля, не прибыли "Алжирские Ястребы". В итоге, африканской команде было засчитано техническое поражение, так как они вовремя не предупредили украинскую сторону.
В последнем же поединке группового раунда "Атаманы" на выезде разгромили сборную Германии, одержав победы во всех пяти матчах.
Напомним, что в полуфинале победитель пары сборная России - "Украинские атаманы" встретится с победителем противостояния "Кубинские Укротители" - "Американские Нокаутеры".

Напомним, в прошлом сезоне украинская команда пробилась в финал соревнований, где в напряженной борьбе уступила "Астана Арланз".

Источник: zn.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами