Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в February 08, 2017
Новости из мира футбола

Спортивные интернет издания освещают события по отдельности, мы решили собрать их в одном целом и разнообразить городские новости, в изобилии наполненные политикой и криминалом, и опубликовать последние новости спорта.

Продажи игроков и команд

Лига уровнем ниже забирает форварда в аренду

Воспитавшийся в Зените Рамиль Шайдаев, играющий за «Трабзонспор» в роли свободного агента, скорее всего, перейдёт к заинтересовавшимся им «Самсунспор». Всего один матч в Турецком чемпионате показал возможности Рамиля.

В январе намечается продажа «ЛИЛЬ»

Личный сайт команды объявляет намерения бизнесмена Жерара Лопеса, бывшего владельца «Лотуса» команды «Формулы-1», выкупить «Лиль». Мишель Сейду, глава клуба, уже ознакомился с соглашением. После рассмотрения всех необходимых процедур соглашение станет закрытием сделки уже в конце января 2017года.

Наблюдатель проанализировал самые последние новости спорта и узнал о продлении и подписании новых контрактов клубов со своими играющими и приглашенными футболистами.

Виргил ван Дейк останется в «Саутгептоне»

Клод Пауэль, тренирующий состав «Саутгептон», исключил возможность ухода лучшего защитника команды. Спортивные интернет издания информировали о возросшем интересе к Виргилу ван Дейкутаких таких собирателей звезд как «ПСЖ» и «Манчестер сити».

Продавать ван Дейка никто не будет, так как он является капитаном команды. Хоть и одним из троих но все же очень важным – сказал Пауэль. Цена игрока остаётся прежней и он останется с нами как минимум до 2020 года.

«Астон вилла» продлевает контракт с Гери Гарднером

Свою подпись в соглашении поставил полузащитник Гери Гарднер, где он будет играть до 2020года. Молодой Иза Сулиман играющий в защите остаётся вплоть до 2019 года. Гэри участвовал в 15 матчах и реализовал одну голевую ситуацию. Иза, во второй команде клуба точной передачей принес успех 1 раз.

Сразу 6 игроков продлили контракт с «Халл сити»

Сразу несколько членов команды заявили о продолжении контракта с клубом, об этом объявили на официальном сайте «Халл сити». Интернет издание и городской портал Кингстон-апон-Халл узнали имена футболистов и ими оказались Майкл Доусон, Абел Эрнандес, Джек Ливермор, Харри Магуайр, Энди Робертсон и конечно Роберт Снодграсс. Контракты будут действительны до начала летнего периода 2018 года, что особо порадовало Кингстон-апон-Халльских фанатов этого клуба.

Радости и печаль болельщиков «Милана» в двух событиях

Радости и печаль болельщиков «Милана»

Рикардо Монтеливо возвращается после серьёзной травмы. Он говорит, что хоть точной даты назвать не может, но планирует встать в строй уже в марте или начале апреля. Но есть и печальная новость, о которой говорят на всех новостных порталах и пестрят все последние новости спорта.Уходит из Милана Сильвио Берлускони и печали болельщиков нет конца, ведь всем он был как отец и им и «Милану».

Новостной портал Наблюдатель поинтересовался мыслями великих мира футбола.

Портал nabludatel.net узнал мнение Юргена Клоппа и его отношение к мотивации деньгами.

У того, кто мотивируется только деньгами, явная нехватка характера.

Юрген Клопп.

Что бы команда стала одной из первых мире необходимо исключить мотивацию деньгами, так как этот фактор не выведет в лидеры, а наоборот остановит развитие, считает глава тренерского состава клуба «Ливерпуль».

- Считаю, в случае если кто-то мотивирует себя денежным вознаграждением, то однажды, когда команде в действительности необходим будер характер, его не найдется, - цитирует Наблюдатель Клоппа.

- Игроки знают, что могут заработать большие деньги в "Ливерпуле", но мы не хотим этим сводить игроков с ума. У "Ливерпуля" особый характер и все дожны понимать это. Поэтому, покинуть клуб только из-за денег как минимум глупо и бесхарактерно. Получив предложение от другого клуба необходимо учитывать не деньги, а его игру и насколько она качественнее, чем у "Ливерпуля".

Во всех остальных случаях "Ливерпуль" должен оставаться самым идеальным местом для развития характера и карьеры. 

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами