Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в October 06, 2013
владимир кличко и александр поветкин

Бой на ринге между двумя боксерами Кличко и Поветкины завершился победой Владимира Кличко. И вполне логично, потому, что украинскому боксеру напутствовал сам Христос, а россиянин слишком увлекся язычеством. Так оценил бой боксеров Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин).

«Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир», – заявил отец Димитрий «Интерфаксу» Во время боя «духи пращуров» Поветкину не помогли",- констатировал священник..

«Поветкин вначале своего спортивного пути говорил о своем православии, затем стал адептом неоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг. Надо было не руны накалывать, а тренироваться», – отметил священник.

«Не будем забывать о том, что нашему сердцу нужны не идолы (обереги, руны, заговоры), но свобода жизни во Христе. За эту свободу мы сражаемся с хозяином, по выражению Вячеслава Бутусова, «этого дохлого мира», бросаем ему вызов в Таинстве крещения, сочетаемся Христу и вот так, сражаясь и молясь, идем по жизни навстречу своему воскресению», – заявил отец Дмитрий.

Президент Украины Виктор Янукович поздравил Владимира Кличко с победой в поединке с Александром Поветкиным. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

"Виктор Янукович пожелал Владимиру Кличко крепкого здоровья, счастья и дальнейших побед во имя Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, в Москве Владимир Кличко защитил титулы IBF, WBO, WBA и IBO в бое против россиянина Александра Поветкина,

Отзывы о бое Кличко и Поветкина в блогосфере рунета.

Станислав Садальский:

Все согласятся в одном, у Поветкина не было тактики!
Вообще не понятно как он так вышел на бой?
На что надеялся, на Русское Авось?

Борис Немцов:

Кличко победил Поветкина в честном и красивом бою. Оба богатыря были хороши. Впечатление портили фальшивые Кобзон с Михалковым, натуженно исполнявшие гимн и Первый канал, отказавшийся показать церемонию награждения Кличко.

Олег Леусенко:

По-видимому, Володя пожалел российского соперника. Украинец за 12 раундов даже не пустил в ход правую ударную. По большому счету, Кличко благородно играл с Поветкиным, как матёрый кот с мышкой.

Видео бой Владимир Кличко vs Александр Поветкин

Источник:vlasti.net

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами