Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в January 04, 2014
эстафета олимпийского огня

Феномен российской группы «Бурановские бабушки» удивляет не только их певческой игрой. Активная жизненная позиция знаменитых «бабушек» в почтенном возрасте, преподает урок подрастающему поколению, утверждая принципы самовыражения. Вот так, бесхитростно и смело, они заявляют о себе, взлетев на острие популярности.

В преддверии Олимпиады в Сочи, участница группы "Бурановские бабушки" Галина Конева, примет участие в эстафете олимпийского огня в Ижевске.

"Мои мечты сейчас сбываются на восьмом десятке лет. Мечтала, завидовала. Думала, какие же люди несут это! Всегда смотрю каждый год, когда бывает Олимпиада. Как будто я там участвую сама. Прямо даже забываюсь", - сказала журналистам Конева.

Она также рассказала, что, несмотря на свой солидный возраст, до сих пор занимается в сельской группе здоровья, а зимой регулярно катается на лыжах.

"А потом по вечерам я стала не на лыжах ходить, а бегом бегать", - рассказала Конева.

Кроме того, "Бурановская бабушка" рассказала, что она вместе с остальными участницами группы решила выкупить факел эстафеты и оставить его в музее дома культуры села Бураново.

Источник: terrikon.com.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами