Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в July 30, 2012
Земфира закрыла официальный сайт

Знаменитая рок-певица заявила, что причиной закрытия ресурса стали постоянные некорректные высказывания в ее адрес. Земфира в гневной форме написала прощальное письмо и закрыла сайт. Навсегда.

Особенно сильно рок-звезду покоробили те комменты, что касаются ее худого тела, странноватой манеры одеваться, а также грубого и вульгарного поведения. Земфира посетовала на , что в лицо никто никогда не отважится сказать то, что пишет в Интернете. По мнению певицы, все высказывания о фигуре, манере поведения, одежде – это ее личное дело, а высказывания фанатов просто нетактичны.

"Иногда я все-такие читаю ваши комментарии, в социальных сетях, блогах, нечасто – от случая к случаю. И знаете, меня часто задевают эти тон, отношение... я имею право рассчитывать на уважительное отношение. Хотя бы от вас, фанатов. Кто-то скажет: "Это просто критика", – но это далеко не критика, это уже хамство. Свои взгляды на фигуру, наряд, манеру поведения – это такое личное, что позволенно лишь близким. Это нетактично", а так же, что "Я вам не кукла, которую можно просто так препарировать, я не звезда шоу-бизнеса . Прошу уяснить". Такова примерная часть письма написанного певицей своим поклонникам

Также знаменитость отметила, что в свое время прошла тернистый сложный путь и достигла определенных высот, а поэтому фанаты не имеют право так к ней относится.

Она задалась вопросом, мол, какие же это преданные поклонники, которые позволяют в ее адрес такие комментарии? Земфира резюмировала, что завязывает общение с таким жестоким, коварным внешним миром. В скором времени после данной гневной публикации сайт был закрыт.

Также Земфира удалила все свои страницы в популярных социальных сетях, и не дает временно интервью, чтобы получить возможность "побыть в тишине". Рок-звезда планирует выпустить новый альбом, а для этого ей нужно полное уединение. Тем не менее, многие не исключают вариант возвращения певицы в Сеть в будущем. Ну что же - поживем-увидим.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами