Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Yara
Опубликовано Yara в June 30, 2016
Кайли Миноуг и Кейт Мосс подпитываются энергией молодых

Не только известных мужчин, когда они "взрослеют", тянет на молоденькое-свеженькое. А и известных женщин тоже!

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк

Например, Кейт Мосс, которой 42, и Николай фон Бисмарк, которому 29. Как известно, Николай фон Бисмарк давно знаком с Кейт. С тех пор как он был подростком. Его мать, Дебора фон Бисмарк, была дружна с топ-моделью.

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк

На днях в Венеции, в самом романтическом городе, они провели небольшое романтическое путешествие. Путешествие было достаточно веселое и разнообразное судя по фотографиям. Кейт и её бойфренд проводили время купаясь и загорая на пляже, катаясь на катере.

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк в Венеции

А на балконе своего номера Кейт устроила фотосессию в прозрачном белье, догадываясь видимо, что за ней следят паппарацци. Кейт всегда любила эпатировать публику.

А вот другая парочка:

Кайли Миноуг, которой 48, и Джошуа Сасс

Кайли Миноуг, которой 48, и Джошуа Сасс, которому 28. Они познакомились на съемках сериала "Галавант" в сентябре прошлого года, во время совместных съемок.

Кайли-Миноуг-и-Джошуа-Сасс.jpg

На прошлой неделе они отдыхали вместе на побережье в Греции. Постоянные поцелуи, обнимашки - вот что запечатлено на фотографиях с их отдыха. Поговаривают, что парочка ранее, здесь же в Греции, только на одном из островов, тайно связала себя узами брака. На остров съехались родственники Кайли, якобы под предлогом празднования дня рождения певицы.

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

И одна и вторая дама выглядят замечательно! Наверное счастливы. Почему бы и нет?

Источники: dailymail.co.uk/29, dailymail.co.uk/28

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами