Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Marpola
Опубликовано Marpola в October 28, 2017
Jay-Z-и-Beyonce на баскетбольном матче

Пара приветствовала близнецов, сына сэра и дочери Руми, в июне, с тотализаторами, присоединившимися к пятилетнему Blue Ivy.

По словам источников, Бейонсе быстро сбросил вес ребенка с помощью вегетарианской диеты и строгих танцевальных тренировок, и с гордостью продемонстрировал свои тонкие кривые в зеленом цвете на торжественном концерте Tidal в начале этого месяца (17 октября). И похоже, как утверждает ее муж девяти лет.

Jay-Z и Beyonce

«Джей просто не может отвести руки от нее», - сообщил источник в британском журнале «Now». «Они вновь открывают свою любовь, и это так приятно видеть - они похожи на подростков, полностью одержимых друг другом. Джей не может оторвать глаз от своей новой фигуры. Он обнимает ее кривые, которым нравится, что ему есть что удержать. Он очистил свой дневник, чтобы освободить место для более поздних ночей с Бей. Они отлично проводят время ».

Jay-Z и Beyonce снова влюбленны друг в друга

Считалось, что Бейонсе и Джей недавно прошли каменистый патч, и обе звезды намекнули на предполагаемую неверность Джей на своих последних альбомах.

Концерт Tidal, который собрал деньги для тех, кто пострадал от ураганов Харви, Ирмы и Марии и недавних землетрясений в Мексике, стал публичной прогулкой в ​​Бейонсе, так как она приветствовала Руми и Сэра, хотя она демонстрировала свою безупречную фигуру в многочисленных снимках Instagram. Ее последние сообщения в социальных сетях включают в себя Beyonce, который демонстрирует свой рок-хард на выставке в костюмах, украшенных аттракционами, которые фанаты набрали, причем один пост получил более пяти миллионов просмотров.


Источник: http://www.music-news.com/news/UK/108920/Jay-Z-and-Beyonce-are-rediscove...

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами