Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в November 19, 2014
анастасия приходько - патриот Украины

Певица и общественный активист Анастасия Приходько высказалась в адрес российских артистов, которые поддерживают сепаратизм в Украине.
Артистам, которые разделают антиукраинские взгляды российских властей, А.Приходько предложила вместо Донбасса приехать в киевский зоопарк и занять там вольеры в павильоне приматов. В список приглашенных звезд попали Иосиф Кобзон, Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин, Валерия и Иосиф Пригожин. К ним Анастасия Приходько добавила также Таисию Повалий, Ани Лорак, Потапа и Настю.

"В нашей Стране, некоторые люди называют временно оккупированные территории Донбасса "Зоопарком". Знаете, по-моему очень точное определение в свете последних событий. Экая фауна туда потянулась! Там теперь кроме местных обитателей: "Гиви", "Хмурого", "Сопли", "Мотороллы" и прочих парнокопытных еще и заграничных завезли. Сначала Кобзон, а точнее "Ватник в парике", своим козлетоном распевал с местным вожаком гиен Захарченко гимнообразные мотивы, теперь вот "Контуженный Прапорщик" Пореченков... Не послушался моего совета, не вышел из образа... Кого еще ждать? Ну, думаю "Умалишенный Расстрига" Охлобыстин, а также супружеская чета "Шрека" и "Чаки" подтянутся, а может еще кто... Главное не это. Киевский зоопарк, по слухам, на пороге грандиозной реконструкции, а по сему поводу у меня есть интересное коммерческое предложение для всех высшеперечисленных. Приезжайте к нам в зоопарк! Клеток хватит на всех, тем более, павильон приматов будут расширять. Соответствующие вашим видам и породам таблички мы подготовим, а на счет кормешки не переживайте-обещаем кормление с рук, тем болем, что к этому вам не привыкать. Кстати, для наших, донедавна "любимых" и "уважаемых" таких как: Ани "Родина за самовары" Лорак, Потап и Настя "Ради денег сниму штаны в России", и Таисия "Много прожила а ума не нажила" Повалий-вольеры тоже подготовим на тот случай, если хватит смелости вернуться. Слава Україні! Смерть ворогам!" – написала Анастасия Приходько в Инстаграме.

Хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому

Российский актер театра и кино, народный артист РФ Алексей Серебряков о своем намерении покинуть Россию заявил еще несколько месяцев назад. Сейчас семья актера живет в Канаде – туда актер уехал в поисках лучшей жизни для своих детей: родной дочери Дарьи и приемных сыновей Степана и Данилы. По словам Серебрякова, он не желает растить детей в атмосфере российского хамства.
На оформление необходимых для переезда документов и гражданства Канады Алексей Серебряков потратил более года.

«Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому», – говорит актер.

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность. Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за все и отвечай, решай наши проблемы! Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море», – рассказал в одном из интервью Алексей Серебряков.

Актер мечтает, чтобы его дети росли и жили в обществе, где ценятся трудолюбие, знания, где «не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей». А вот в России, по мнению Алексея Серебрякова, ситуация в ближайшем будущем не изменится.

Источник: viva.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами