Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Yara
Опубликовано Yara в June 18, 2016
Дженнифер Анистон со своим  мужем Джастином Теру

«Перестаньте пялиться на мой живот!»

- как бы говорит 47-летняя Дженнифер Энистон на прогулке по Нью-Йорку, пряча свой живот за джинсовой курткой и оливковой шляпой.
Слухи о беременности Дженнифер начали распространяться после публикации фотографий в журнале «Touch Weekly».

На фотографиях Дженнифер со своим мужем Джастином Теру во время отпуска на Багамах в середине июня. На этих фото Дженнифер выглядит слегка пополневшей, а зрители привыкли к её точеной спортивной фигуре. И потому было решено, что актриса беременна.

Также в журнале приводится свидетельство «друга пары»:

«Она беременна, Дженнифер и Джастин в восторге. Уже в течении многих лет Джен с Джастином хотели иметь ребенка. Новость о ребенке пришла в не очень хороший период в жизни Дженнифер. Она только что потеряла свою мать, отношения с Джастином оставляли желать лучшего. Но теперь эта новость изменила все в лучшую сторону".

Беременна ли Дженнифер Энистон?

Как известно Дженнифер всегда ставила свою карьеру на первое место и поэтому не хотела заводить детей. Это одна из причин по которым они расстались много лет назад с Бредом Питтом.
Но недавно, в январе 2015 года звезда сказала в интервью журналу «The Hollywood Reporter», что она может все-таки изменить свое мнение о карьере и она уйдет на второй план, уступив место может быть рождению ребенка.

Еще один «друг пары» в своем заявлении журналу «Entertainment Tonight» сказал, что округлившийся животик Дженнифер не что иное как следствие обильного обеда.
В пятницу в Нью-Йорке Дженнифер выглядела как обычно, если не учитывать того, что руки она постоянно держала возле живота и рассмотреть его было сложно.

Анистон на Багамских островах

Напомним, что поездка Дженнифер на Багамы состоялось вскоре после похорон своей матери Нэнси Доу. Отношения дочери и матери не были безоблачными, Дженнифер не пригласила её даже на свою свадьбу с Джастином Теру. Но перед смертью они помирились.

Источник: longroom.com

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами