Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 13, 2013
российский певец стас михайлов

Кумиру российских женщин, певцу Стасу Михайлову могут поставить памятник в Сочи.
С такой инициативой выступила программа "Социальная сеть", которая выходит в эфире "Общественного телевидения России".

Сбор средств на открытие памятника проходит через сайт Boomstarter. До 30 июня инициаторы установки памятника должны собрать 2,55 миллиона рублей. Если нужную сумму удастся собрать, то скульптура появится к маю следующего года, пишет Starhit.

Проект памятника создаст скульптор Зураб Церетелли.

"В самом романтическом месте страны – на набережной Сочи – мы хотим установить бронзовый памятник Стасу, чтобы каждая женщина страны могла посмотреть на закат над морем в обнимку со своим кумиром. Вокруг памятника предполагается клумба-сквер со скамейками для более удобного созерцания сияющего в лучах южного солнца бронзового изваяния артиста", –

говорится в описании проекта.

В жизни Стаса Михайлова сопровождают шестеро телохранителей, а бронзовом изваянии ему не будут страшны любые неожиданности.
Для спонсоров предусмотрены вознаграждения. Так, перечисливших от 1000 выразят благодарность в эфире программы "Социальная сеть", пожертвовавшим от 5000 рублей обещаны профессиональная фотосессия и съемки романтического видео ролика с созданным памятником. Самых щедрых - 100 000 рублей и более - ждет ужин со Стасом Михайловым в Москве.

Мнений и рассуждений на этот счет может быть много, как со стороны поклонников творчества С.Михайлова, так и со стороны его критиков.
Напомним, продюсер Алена Мозгова раскритиковала Стаса Михайлова после его концерта в Киеве, назвав его пение "козлетоном".

Источник: glavred.info.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами