Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в March 10, 2014
Популярный российский актер Анатолий Пашинин раскритиковал российскую власть

Нами правят русские упыри

Звезда фильмов «Адмирал», «Украденное счастье», «Мы из будущего» Анатолий Пашинин рассказал о том, что он поддерживает украинцев. Актер записал видео-обращение к российскому народу с призывом опомниться и не разжигать межнациональную вражду.

«Я сейчас нахожусь в Запорожье. Был на Майдане. Кричал "Слава Украине – Героям Слава!", видел рождение свободных людей. И понимаю, что сейчас наши рабовладельцы и их потомки разжигают ненависть у несвободных, закабаленных людей к свободным».

Анатолий считает, что россияне не знают свободы, ведь родились в рабстве. Он испытал гордость за украинский народ, который нашел в себе силы противостоять власти.
Актер упомянул Олимпиаду в Сочи и упрекнул поведение российской власти, которая потратила на это миллиарды долларов, оставив без решения важные социальные вопросы.

«Видел, как люди объединяются на запорожском Майдане. И как они пытаются докричаться до нас, русских людей. Но нами правят упыри. Давайте поймем, что это тиран, от которого отказался весь просвещенный мир. Так неужели мы, русские люди, такие дремучие?! Давайте опомнимся!»

Под дулом автомата

Украинскую певицу Анастасию Приходько обыскали под дулом автомата в поезде по пути в Керчь. Об этом она рассказала в instagram.

"Такой подъем в 4 утра я не забуду никогда. Под дулом автомата, поезд Киев-Керчь!", – написала она.

анастасия приходько в крыму

По словам певицы, людей обыскивали пять человек, было очень страшно.

"Страшно, потому что они направляют автомат! Я спросила: вы кто? Они сказали: из России! Теперь у нас контроль российский в Украине, где проверяют паспорта! Мало того, они спросили, с какой целью я еду в Крым! Но в 4 утра меня еще так не будили!!!! Я так могу заикой стать", – написала Приходько.

инстаграм приходько керчь

Самозванные правители Крыма считают иначе. Вернее, у них своя ущербная философия жизни, облаченная в военные доспехи.

"По большому счету, надо защищать сейчас всех граждан Украины - и русских, и украинцев - от фашизма, нацизма, от этого наглого давления представителей западных государств, которые навязывают свою идеологию, которые говорят о каких-то больших европейских ценностях ", - считает «спикер» Верховного Совета Крыма г-н Константинов.

И защищают, как умеют - силой оружия, лживой пропагандой, нагайками ряженых казаков, и дубинками продажных «братушек». Таких ценностей, уж точно, не хочет любой здравомыслящий гражданин.

Источник: sobytiya.info.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами