Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в September 09, 2013
Показ одежды от Виктории Бекхэм

В Нью-Йорке дали старт первой неделе моды. До 12 сентября город превратится в эпицентр всех событий в мире моды. Затем в течение месяца, поклонники fashion-индустрии будут кочевать из «Большого яблока» в Лондон, из Милана в Париж.

Вчера, 8 сентября, в рамках Недели моды в Нью-Йорке прошел показ линии одежды Виктории Бекхэм.

victoria beckham на своем показе в 2013 году

Каждый день в модных точках "Большого Яблока" пройдет до 12 показов. Первые дни недели остались за молодыми независимыми дизайнерами и концептуальными марками. 8 сентября, стал одним из самых интересных дней неделе моды.

На подиумах Нью-Йорка представили модели от знаменитой Victoria Beckham. Продемонстрировав очередную коллекцию, модельер снова дала понять, что остается верной своим вкусам — идея одежды, как второй кожи, выгодно подчеркивает прелести дамской анатомии. По-прежнему в ее стиле — закон строгих линий, обтекаемых силуэтов и и инженерного кроя одежды. Более того, каждый из представленных луков может найти место в повседневном гардеробе модниц. Как и в других показах, Виктория не выходила за рамки четырех цветов — ими на этот раз стали черный, белый, красный и песочный.

На показе Викторию поддерживал муж Дэвид с дочкой Харпер.
дэвид бекхам с дочкой на показе одежды своей жены виктории в 2013 году

Источник: theguardian.com

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами