Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Yara
Опубликовано Yara в May 08, 2015
Селена Гомез ответила на оскорбления в Инстаграм

Селена Гомес никогда не жаловалась на отсутствие интереса к ее персоне со стороны СМИ. Её отношения с Джастином Бибером, достаточно успешная карьера вокалистки, достижения в кино обсуждались прессой довольно часто. На днях имя Селены Гомес снова стало часто появляться в категории новости шоу бизнеса. Причиной этого стало то, что певица и актриса в последнее время набрала немного лишнего веса. Пользователи интернета напали на Селену Гомес с обвинениями в том, что певица продолжает набирать килограммы.

Однако на этот раз, певица решилась ответить своему ненавистнику в комментариях к его фотографии в Instagram.
Дело в том, что некто под ником laurenvb094 под одной из новых фотографий Селены Гомес начал обсуждать ее фигуру и то, что

"ей бы следовало есть поменьше фастфуда и больше заботиться о своем теле",

мотивируя это тем, что в шоу-бизнесе очень важна внешность.

Селена, видимо, не могла промолчать в этой ситуации и ответила:

"Вы отвратительны! Я УЖЕ в шоу-бизнесе и поэтому могу не заботиться о том, что они или вы говорите обо мне. Мне не нужно думать ни о чем, кроме моей семьи, друзей, работы, поклонниках и о том, чтобы любить саму себя. Кстати, я занимаюсь спортом. У вас нет никакого права говорить людям, что они должны, или не должны делать".

Селена Гомез на каникулах в Мексике

В интернете стали появляться предположения о возможных причинах полноты Селены Гомес. Одна из них – беременность певицы. Вторая, более правдоподобная, – редкое заболевание волчанка, вернее гормональная терапия, связанная с этим недугом, которую сейчас проходит Селена Гомес. Напомним, что о болезни певицы стало известно в декабре 2013 года, когда она отменила свой тур по Австралии из-за обострения волчанки. На тот момент Селена Гомес уже несколько лет боролась со своим недугом.

В любом случае полнота Селены, какова бы её причина ни была, её личное дело и она это дала понять.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами