Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в January 08, 2014
александр порядинский рассказал о выигрыше

В певческом поединке за 2-х миллионный приз и победу в четвертом сезоне «Х-фактора» отвоевал 15-ти летний сельский паренек Александр Порядинский. Серебро «Х-фактора» досталось подопечным Игоря Крондратюка – «Триоде».
В семье Порядинских пятеро детей, Саша – самый младший. Сейчас парень учится в Нежинском областном лицее. Кроме вокала он увлекается фри-файтом, коллекционирует древние монеты и посещает кружок актерского мастерства. Музыкальные кумиры – Алла Пугачева и Майкл Джексон.

Робким и несмелым, впервые вышел на сцену киевского кастинга, Саша Порядинский. Это был символический отсчет времени к победе. Тогда он этого не знал, и вряд ли, ощутил начало пути в шоу-бинес. Время, проведенное в тренировочном лагере и изнуряющие уроки репетиций, стали для молодого парня своеобразной школой мастерства. Последние аккорды заключительных эфиров на телевидении показали совсем другого Сашу, хотя дрожь в руках от волнения, были заметны и во время объявления победителя.

«Спасибо тем, кто поверил в меня с самого начала, поддерживал и помогал»,

- эмоции 15-летнего подростка Сашка Порядинского били через край, а голос и руки дрожали. На бис триумфатор исполнил лирическую песню группы "Бумбокс" - "Наодинцi". Неожиданный выбор – все-таки победа, а тут - грусть и тоска в каждой ноте…

Немногим ранее, победитель "Х-фактора" рассказал, куда потратит денежный приз, в случае победы. Саша хочет отдать деньги родителям и помочь своим братьям:

"Родители меня воспитывали, а братья всегда помогали, чем могли. Теперь – моя очередь".

Во время заключительного эфира Саша порадовал зрителей залихватским исполнением хита группы "ТIК" - "Вчителька", навеял слезу своей коронной "Не плач, тато", заставил помечтать под лирический хит Александра Пономарева "Я не такий" и удивил рокерским накалом страстей в песне "Би-2" "Полковник".

Уже 12 января четвертый победитель "Х-фактора" Саша Порядинский и лучшие участники шоу отправятся во всеукраинский тур.

Источник:lenta-ua.net.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами