Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Yara
Опубликовано Yara в July 07, 2016
Мерайя Кери вновь удивила нарядом или его отсутствием

Мэрайя Кери не перестает удивлять. В начале её карьеры все удивлялись её голосу в пять октав, высоким продажам альбомов, успешности синглов. Но теперь все чаще она удивляет откровенностью своих нарядов. Мэрайя Кери — известная любительница откровенных нарядов. Фигура певицы далека от идеала, однако это не мешает звезде демонстрировать свое тело при каждом удобном случае. Очень часто наряды певицы выглядят не просто вульгарно, а пошло.

Глубокие декольте с вываливающейся грудью, высокие разрезы, в которые виднеется нижнее белье, колготы в сетку - все это еще можно было терпеть. Но её появление в ночном клубе в конце июня просто шокировало. На вечеринку в Лас-Вегасе Мэрайя пришла в откровенном корсете и чулках. Не исключая вероятности, что мать двоих детей просто забыла надеть юбку, заметим: смелости 46-летней Мэрайе не занимать. Возможно, поп-дива хотела продемонстрировать свои постройневшие ноги таким радикальным способом. У неё это получилось.

Мерайя Кери

Тем более странным выглядит поведение певицы на фоне того, что она собралась замуж за миллионера Джеймса Пэкера. Мужского внимания ей хватает или просто такое впечатление, что хватает.
Можно долго говорить о возможных причинах эксгибиоционизма Мэрайи. Ясно одно - намечается такая тенденция – одежды на певице становится всё меньше и меньше. Что дальше? Стринги? «Неожиданно» вывалившаяся грудь? Ждем-с…

Мерайя Кери

Источник: celebuzz.com

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами