Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в April 06, 2015
Комедианты в качестве кремлеботов

В блоге Шалтая-Болтая опубликована новая порция взломанной хакерами переписки кремлевского функционера Тимура Прокопенко. СМИ и блогеры изучают архив.

галустян и его переписка

Первым расчехлили Михаила Галустяна, писавшего для АП заказные посты. Комедиант спешно выпилился из социальных сетей

галустян и его переписка

Многие блогеры заинтересовались перепиской и продолжают разбирать сливы Шалтая-Болтая.
понять и простить кремлебота галустяна

По взломанной хакерами смс-переписке кремлевского функционера Тимура Прокопенко восстанавливается история ручного управления политикой и медиа ресурсами.
галустян и его переписка


Facebook: Дмитрий Чекалкин

"Вчера хакерская группа "Шалтай–Болтай" выложила на своём сайте архив взломанной СМС–переписки заместителя главы Управления внутренней политики Администрации Президента Тимура Прокопенко. И в этой переписке, например, обнаружился такой фрагмент: https://std3.ru/15/94/1427855557-15949d7959148588a3dbbbec2aeca35f.jpg.

Вы сами там всё можете прочитать. И понять. Но не простить. Как просит сыгранный Галустяном герой (охранник Бородач). Не знаю, как вам, мне Галустяна прощать не за что. Он мне просто противен. Я вот мокриц, к примеру, не люблю. Но — не ненавижу их. Всего лишь стараюсь их избегать. То же и с Галустяном у меня — он мне кажется всего лишь мерзким, не более.
Кстати, свои странички в Твиттере и Фейсбуке Галустян уже успел удалить, чтобы предотвратить развитие скандала, видимо. Но TwitLonger всё помнит. И до него Галустяну не дотянуться — руки коротки. Это не издевательство над его низким ростом, если что. Это всего лишь — фразеологический оборот. По образу и подобию тех, которыми Галустян пытается смешить публику.
Так и хочется сказать почти что словами старой песни: "Не ходил бы ты, Миша, в кремлеботы!" Мож, и сохранил бы репутацию. Хотя, о чём это я? Кого в России волнует такая мелочь, как репутация?"

Пугачева о Галустяне

Источники: b0ltai, Dmitriy.Chekalkin

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами